Ky}|{uK к Axile в Ветспилс едь заодно расказешь как он там мастер или фломастер. На мне эксперемент проведём?
Ты совсем дикий?Кто с тобой знакомиться собрался?! Причину вопросов я изложил,чттай внимательней. Если сам не в состоянии оценить причину и далее определить следствие поступков то: Читать всё что можно в нэте(скорее ру порталы/ворталы). Или направить усилия в поиски адекватного мастера.
Чё годами интересуешься? Какая разница сколько ? Да как то я вот без твоих то советов и не догадался что читать надо, читал уже дахера что, только вот толком не где нету не чего, только предположения и хрень всякая не по делу, типо как зовут , сколько лет, и т.д. Есть что сказать, причину, сматри там , то сё, конкретно! Если знаешь, а если умного только включаешь а сам толком не знаешь так нахер вообще в тему лезть!
Да, впоять сотни евро чтоб понять адекватный мастер или нет! Или может ты обладатель рентгена? Подошёл и понял да этот именно адекват!
Ты пришел за советом. Борзости вижу хватает. Видимо ты думаешь что получишь ситуацию один в один со своей проблемой и легко решишь её.При чём видимо не совсем ровными руками. Так вот человек(хотя очень хочется обозвать) радуйся что к твоей проблеме проявили хоть какой-то интерес.Если ты считаешь что это форум писец каких фанов бмв,которым ахиренно в кайф решить ТВОЮ проблемму--то растрою.Ты не клиент,так как написал что сам хочешь решить.Ты,насколько читаю не из старичков или из круга людей которых интересно читать.А так же ты не девушка,что бы,возможно,по состоянию весны хотелось бы помочь.
Не кто не борзеет, ну и куйню писать не надо, да помог ты, провода да катушки на дизеле меняешь! Я не спрашивал конкретно тыкнуть пальцем где искать, а спросил совет в чем причина может быть! С чего начать искать! Читай внимательно вопросы! Нечего подсказать иди в других темах по умничай!
У тебя руки поровней будут! Ищи провода с катушками в дизелях! То что якобы не заметил что дизель, тогда какого х... надо вообще советы раздавать когда не знаешь о чем речь!
Насчет не из старичков я тебе объясню, так как я здесь не сижу сутками и не пишу всякую куету, как ты, сижу когда надо, а ты видать на год раньше зарегался и в ветираны записался?
Я с тобой выеснять и доказывать тебе не чего не собираюсь! Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь! Удачи тебе!
ДУРИЛКА,я не ветеран,не надолго тебя здесь раньше зарегался-всё так.Я,кстати,и не намного тебя старше. Руки у меня кстати очень много чего поломали в е38,когда был обладателем сего агрегата. Ты спеси немного убери или будь готов по щам за неё получить.
а мне акуенно и тут хочется пофлудить.И ты хоть лопни от злобы ,но ничего с этим не поделаешь. А про катушки начал,так как действительно не посмотрел что дезель(читал спрва с телефона),а по симптомам,мой тазэ бывший болел похоже.
Кого убрать? По русски пиши не понять! Да сиди флуди , господь в носках с тобой! Мне не жалко! Были симптомы а про мастеров и сервисы пишешь ! Знал бы так без демогогии написал бы! Судя по писанине тебе лет 15!
Правельно ты себя заметил, ПОЛОМАЛИ, вот потому то и не доверяю сервисам! Работают в некоторых типо тебя, Поломщики! А Люди деньги плотят !
Я тебя не прошу вникать, просто заднюю включаешь ты, щас мне от тебя и знать нечего не надо! Знал бы так по началу зашёл бы и сказал где ковырять! А рисоваться можешь на арбате перед бабами!