при-oк,я поломал свой авто,когда пытался чинить сам,на своём кармане и авто и многому чему научился. Так же научился не лезть в то что не по соплям. Но параллельно стараясь расширить свой потолок.
Да ты прям дзюдоист! Да я не против, чтоб тебе это удалось ты лет так 10 спорт зал по посещай! Рембо! На сколько мне помнится кто то потролить хотел? Или у троля закончился запас? На слабых по уму и физически внимание обращать нет нужды!Не психуй, держи себя в руках! Добра тебе, опыный слесарь! Рад за твои достижения! Оскорблять на другом конце провода не надо! А в глаза я бы тебя выслушал, весь твой негатив! Я тебя не оскорблял! Не стыдно то самому после этого писать что постарше меня то будешь?
Ты если что то начинаешь говорить тогда договаривай, а то сам написал поломал, я так и прокоментировал твой поступок! А что ты про себя думаешь я додумывать не буду!! Излагай всё до конца раз хочешь что то рассказать или доказать!
Да блин , человеку делать не фиг! Поговорить ему наверно не с кем! Я то причём? Посмотри что пишет блин! Спрашиваешь как человека помощи, а тут блин умного включают ещё и не по теме и без толку!Мог по началу сказать было такое, смотри там там! Всё! Спасибо! Нет же довёл себя же до белой горячки!
я отписал свои сиюминутные на тот момент желания. За что уже от администрации получил предупреждение. МЕРИТСЯ с тобой пиписками борцовыми ничего не дрогает,но раскачивать это особо не буду. Добра и тебе тоже,а так же вылечить свою/твою машину.
кстати для справки,фрикционы лечат заменой..немного дороговато.."сгорают" чаще первые две и как не странно задняя..обычно коробка отправляется тогда в аварийный режим.Если стэп,как более старые,кои тоже ставились на первые года выпуска е38-не знаю.
Не такое я уже делать не буду, за 700 уже буду искать вертолёт! А то это уже будут выброшенные деньги!