короче только что ночью давал задний ход, сначала горели огни, потом второй раз включил заднию и всё.... белых огней больше нету... В чём может быть проблема? предохранители может?
1)на коробке может глючить концевик вкличения огней 2)предохранитель 3)провод кирдыкнулся, в том месте где он с лапы крышки багажнака к кузовы уходит 4)мож одна лампочка была дохлая, а тут померла вторая?
Обе лампы не могли выйти одновременно из строя, соответственно и проводка не могла уйти в никуда. Проверь как светят поворотники, тормозные лампы и габаритки, Если всё симметрично, то проблема скорей всего как писал outlawz - на коробке глючит концевик включения огней. Либо окисление.
На коробке автомат в салоне, на механике где-то на коробке, думаю если залезть под машину то не составит труда его найти.
Если есть подозрение на концевик в КПП, то можно снять полку вокруг рычага и там будут такие фишки, и можно просто замкнуть контакты белой фишки (это для механики).
Такс... сегодня наконец-то решил сделать огни зад. хода. Нашёл я проблему, оказался етот датчик который в коробку входит, нефурычит. вот вопросик, как его поменять? тупо выкрутит и вкрутить обратно? или там есть подвох какой-то?
на сколько я помню вкрутить и выкрутить! кстате есчо вопрос к тебе не потеме...у тебя понель не пишет или тебе просто лень лампочки менять?! я тебя очень долгий срок видел без одного габарати...
да ладно там...новый 1.70 стоит...чо там не купить зато на 100% и каждий раз не надо будет его дёргать!
А ну если просто Выкрут/Вкрут то зашибись, а то я подумал вдруг там ещё масло какое-то! У меня Low-Version, компа нету! Но ты походу путаеш меня с кем-то, так как у меня габарит задний, в прошлом году не горел!
нее у меня память на машины хорошая...и твоя машина стоит в гаражаш на против бурвэ... просто у тебя может контакт отходит и то гарит то не горит! проверь на всякий случай задний левый!
ЭЭЭЭхххх.... Я могу тебя обрадовать, память у тебя плохая! У меня машина стоит возле дома. И гаражи на против бурвэ.... я понятия не имею где это...
да помойму в той же самой латбеме...мне тогда просто у меня на работе делали потому покупали сразу рядом...это как с моста в иманту спускаешся с право раньше адмиралка была... и в этом же доме магазин запчастей... вот там всё это и есть!