Спасибо, если есть желание буду выставлять тут рецепты. ибо по началу забил. а ваще готовить не умею так что критика может и обоснованная но бесполезна
мы прост любим вкусно пожрать, а вы тетки, не особо умеете .. Через пол часа начнется выпаривание жидкости, мяско охладится и в салат
мужчины в принципе многое делают лучше, чем женщины... только вот ленятся чаще) поэтому довольствуются нашими умениями
Времени нету обучать,да и не настолько я хороший учиталь. Ну а в целом задумка,хоть и не ново отличная! Продолжай писать видео-рецепты.Ну и для набора кучи лайков на форумах о еде выкладывай! Так смотри и дело в бизнес перейдёт,а также раз самому нравится будешь изучать рецепты(это одно из главных знаний для повара). Не надо меня на слабо брать. Времени нету.У меня с понедельника вся неделя расписана.Кстати вот завтра и буду шашлычок мариновать для поездки на природу на пару дней(озеро Плателяй) Можем замутить природу в сентябре баваркой В той же Литве.куча клёвых мест и середина месяца ещё будет хорошо на озёрах. Настругаю овощей
Критиковать нечего тут,кроме управление ножом. Я поэтому и сказал,увидев,что топику больше года.ПРосмотрел все видео.Всё отлично. Для себя и главное вкусно!!! Супер!
То есть ты хочешь сказать, что ты объездил все красивые, шашлычные места??? Я даже не говорю о том, что место для шашлыка примерно будет везде одинаковым: скамейка, стол, мангал, а остальное уже бонусы. П.С. учить хорошо-это действительно дар!!! А то тут даже видишли, мля, ремонт должен быть особенным, чтобы готовить! П.П.С. вот интересно было бы посмотреть ремонт у критика http://viesunamiem.lv/index.php?dir...ultas_vietas=&novads=&meklet=1&saraksts=Поиск 414 мест для пикника!!! ))
Ну владение ножом мы уже малех подправили, пару раз ногти поснимал и научился Ну и все в стадии практики, эти видосы старые, ибо переезды, поиски работы и тд... скоро будут новые, может и фото рецепты выложу.
Ну все не объездил,но просто приелось!!! Вот задачу себе поставил съездить куда-нибудь именно на озеро и приятное место.НУ ИПАТЬ ничего не нашёл в Латвии подходящего,зато в Литве нашёл http://www.saulesslenis.lt/ru/ цены,будто даром.У нас вообще не найти таких цен.Взял самый лучший домик на несколько дней-построили его в этом году.Покажи мне место круче,но в Латвии? Ну ремонт это повеселило. Свой ремонт всё ещё на стадии,но кухня будет не по моему предпочтению.Я очень мечтаю расширить за счёт 2го туалета,но пля я подкаблучник
для повышения левела владения ножом достаточно нескольких моментов: - хороший, острый (реально острый) нож, я точу так, что бы бриться можно было - правильный нож для каждого действия (хотя обычно лень брать нож поменьше чем классику .. чиффс найф) - ну и собственно посмотреть видосы реальных поваров. - практика