Ну ссылку на целый набор могу и сам найти. Покажи мне место где нормальный домик из 2-х комнат. Для поселения всего 2-х,рядом озеро,катамараны и разные развлекухи. Ну и цена не больше 100евро сутки,хотя в Литве 64еврика всего
Практика самое важное. А вот в наших домах не у всех есть правильные ножи,хотя бы для рыбы я думаю мало у кого есть.
после того как один раз заепался разделывать тушку лосося .. купил таки рыбный нож. вот все хочу правильные керамические ножи (кит барыжил), но жаба сука душит.
Ну не знаю...приелось-значит приелось! Я не в тренде, не могу тебе посоветовать действительно хорошее место, езжу по таким местам уже не часто Но возможно кто то другой это сможет сделать, я просто уверен, что у нас есть не менее красивые места, единственное, что цены действительно очень хорошие!
У Кита можно нормальный набор взять-по отличной цене(особенно, если спереть его телепон, а потом вернуть)
вот здесь будет правильнее искать то, что ты ищешь http://www.kempingi.lv/default.php?id=10&pak=2 П.С. честно говоря, как я заметил, что у нас саита 3-4 более менее больших, но фильтры там не очень. Не легко найти то, что хочешь
Хер, не с максимы. Fiskar и Global. P.s. Фпесту салат на завтрак и силу воли! Варю пасту, режу чери томатос и делаю хавчег на ночь
Ну фискарс так вискарс, а глобал ваще нэ зыну Пайкой ваще не удивил-30 минут назад заточил помидорно-огурцовый салат и усё (борюсь с целюлитом и зеркальной болезнью)
фсё, я больше так ниии буду П.С. но ведь обсуждение шашлычных мест, ножей это все связанная тема с твоей Опять же тема апается( а так бы умерла), ты получил бесплатную консультацию профессионального повара
Эээээ... Окорочка куриные без косточек тушеные час в соусе из сливки+томаты+чеснок+специи(не скажу какие)...эта еда просто таит во рту...
Вообще нет. Точу камнем или точилко потом довожу до кондиции на ремне. Порежешь таким ножом томаты, другой в руки не возьмешь
У меня итак хорошие ножи(уверен, что не хуже твоих с пастой гоя), а то, о чем говоришь ты требует не мало времени. Проще к точилкину отнести