Просто и со вкусом!

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем IGOIST, 6 май 2013.

  1. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    Я плотно подсел последнее время на сливочные соусы и на добавление сливочного масла при жарке или гриле.. Да, веса набрал норм, но сука вкусно

    Еще частенько слабриваю пармезаном или сильно выдержанной гаудой
     
  2. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    Епт, керамика. А я пока жмусь и херачу по старинке
     
  3. igorsvrub

    igorsvrub Свой человек

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2,083
    Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Такая же хня-люблю пожрать!!!:bighands:
    А сейчас вообще в такую жару если плотно поожрешь-то в топке все медленно прогарает-отсюда-надо жрать меньше и преимущественно овощи:bighands:
    П.С. А пиво это ваапче зло:lol::bighands:
     
  4. igorsvrub

    igorsvrub Свой человек

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2,083
    Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Я не в теме, но Кит сказал, что керамику тяжело точить и мало у нас таких мастеров:hz:
    Поэтому взыл сталюку:hello:
     
  5. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    Днем и не жру особо.. вечером попрахладнее.. хавается збс. В бухаресте, вечером, тоже все харчевни забиты.. днем жаркомля
     
  6. IGOIST

    IGOIST Рига/Даугавпилс

    Регистрация:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    743
    Лайки:
    45
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига / Даугавпилс
    про ножи. ну начинайте ругать. ножи из максимы. искал долго и мерил под свою руку. ибо то форма не нравится то в руке не сидит, то вес не тот. поэтому искал долго и мерил. нашел вариант тот что подходил и по цене и по всему остальному, поэтому все разные. на дорогие из дамасской стали еще не дорос.

    [​IMG]
     
  7. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    Средний - полное гавно! Выкинь нахер
     
  8. igorsvrub

    igorsvrub Свой человек

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2,083
    Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Так он же и пишет, что "не дорос"!!!
    Ты тогда посоветуй лучше по такой же цене, либо подари из дамасской стали!:bighands:
     
  9. IGOIST

    IGOIST Рига/Даугавпилс

    Регистрация:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    743
    Лайки:
    45
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига / Даугавпилс
    средним пользуюсь крайне редко :lol: а вот шефом постоянно ну и тем мелким тож. шефа таких аж 3 штуки купил. :haha: нравится он мне когда хорошо заточен.
     
  10. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    5,057
    Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    супер выбор,а вот чтобы не толстеть ты всё это потом вискариком заливай :)
     
  11. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    5,057
    Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    Я бы лучше сказал сертифицированного :gigi::bighands:
    Работая в "столовке" ассистентом,мастером себя назвать сложно :gigi::gigi::gigi:
     
  12. Mackie

    Mackie Очень смешно

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    5,003
    Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    60 евро за двухместный экодомик:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вид с берега:

    [​IMG]

    Зимний вид на озеро:

    [​IMG]

    Это рядом со мной, если вдруг заинтересует, могу дать контакты :ivf:
     
  13. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    5,057
    Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    О_О прикольно.Не находил такого.
    Что за озеро?Купательный ли подход к нему?
    Сайт есть или просто контакт и где именно находиться?
    З.Ы.уже сейчас не надо,но на следубщий раз возможно,да и глянуть надо получше что к чему.
    А так в сентябре можно шашлыки,овощей нарублю :bighands:
     
  14. igorsvrub

    igorsvrub Свой человек

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2,083
    Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    :super:
    кто ищет-тот всегда найдёт!:iks:
     
  15. igorsvrub

    igorsvrub Свой человек

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2,083
    Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Ты прикалываешься???-вискарь тоже очень калорийный!:iks:

    мог и набрехать, что английской королеве пару раз готовил:gigi:
     
  16. Алтурик

    Алтурик Твой человек

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4,847
    Лайки:
    755
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Office clerk
    Адрес:
    -
    кухня? :gigi:
     
  17. igorsvrub

    igorsvrub Свой человек

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2,083
    Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    не понял???:bighands:
     
  18. Miaa

    Miaa New Member

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    55
    Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Всё прикольно,но чет как то пустовато вокруг..или может фото такое:hz:
     
  19. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    Тогда уж вином оно жиры получше блочит
     
  20. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    5,057
    Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    Ну многие итак знают где я работаю,правда не все понимают термин морская "столовка" ,там считай,как приём у королевы.Ты же не дашь мне соврать :gigi:

    Ну фиг знает.Все эти премудрости фигня.
    Я пиво никогда не пил и в 25,как в море начал ходить,от безисходности начал.
    Ну 2 года назад перешёл в 90% случаев на вискарь и вуаля-я не жиробас и вернул своё дрыщавое тело назад :bighands: :)
     

Поделиться этой страницей