Я плотно подсел последнее время на сливочные соусы и на добавление сливочного масла при жарке или гриле.. Да, веса набрал норм, но сука вкусно Еще частенько слабриваю пармезаном или сильно выдержанной гаудой
Такая же хня-люблю пожрать!!! А сейчас вообще в такую жару если плотно поожрешь-то в топке все медленно прогарает-отсюда-надо жрать меньше и преимущественно овощи П.С. А пиво это ваапче зло
Я не в теме, но Кит сказал, что керамику тяжело точить и мало у нас таких мастеров Поэтому взыл сталюку
Днем и не жру особо.. вечером попрахладнее.. хавается збс. В бухаресте, вечером, тоже все харчевни забиты.. днем жаркомля
про ножи. ну начинайте ругать. ножи из максимы. искал долго и мерил под свою руку. ибо то форма не нравится то в руке не сидит, то вес не тот. поэтому искал долго и мерил. нашел вариант тот что подходил и по цене и по всему остальному, поэтому все разные. на дорогие из дамасской стали еще не дорос.
Так он же и пишет, что "не дорос"!!! Ты тогда посоветуй лучше по такой же цене, либо подари из дамасской стали!
средним пользуюсь крайне редко а вот шефом постоянно ну и тем мелким тож. шефа таких аж 3 штуки купил. нравится он мне когда хорошо заточен.
60 евро за двухместный экодомик: Вид с берега: Зимний вид на озеро: Это рядом со мной, если вдруг заинтересует, могу дать контакты
О_О прикольно.Не находил такого. Что за озеро?Купательный ли подход к нему? Сайт есть или просто контакт и где именно находиться? З.Ы.уже сейчас не надо,но на следубщий раз возможно,да и глянуть надо получше что к чему. А так в сентябре можно шашлыки,овощей нарублю
Ты прикалываешься???-вискарь тоже очень калорийный! мог и набрехать, что английской королеве пару раз готовил
Ну многие итак знают где я работаю,правда не все понимают термин морская "столовка" ,там считай,как приём у королевы.Ты же не дашь мне соврать Ну фиг знает.Все эти премудрости фигня. Я пиво никогда не пил и в 25,как в море начал ходить,от безисходности начал. Ну 2 года назад перешёл в 90% случаев на вискарь и вуаля-я не жиробас и вернул своё дрыщавое тело назад