Разница лишь в том, что в той же Максиме есть молоко 2-3 разных производителей с тем или иным именем и репутацией, что является хоть каким-то минимальным залогом качества. Что собираешься продавать ты - загадка. Я не говорю, что ты собираешься впарить дрянь, нет. Но что, откуда, в какой таре, как хранилось, как перевозилось, кто какими руками трогал...
В пластиковые 5 литровые банки из под воды будет заливаться молоко рано с утра. Далее едем на Ригу на автомобиле. Банки закрепим аккуратно, перевозка в багажнике, авто - БМВ. На заказ. Так каждое утро
Тут видишь в чем проблема - когда покупаешь что-то в магазине, есть некое призрачное чувство защищенности - что магазин и завод по производству несут ответственность. Даже если что случится и суд не признает их виновным. Просто некий априорный гарант качества. А когда незнакомый человек со стороны приходит и предлагает какой-то товар - это немного шокирует. Хотя помню, лет 10 назад еще, покупали на базаре молоко на разлив - привозили колхозники - и ничего, все живы. Поэтому если ты хочешь, чтобы на твое предложение откликнулись, напиши толково - откуда ты, как все происходит и так далее - чтобы люди знали, что будут покупать. Не знаю, может видео сними Ты бы купил у меня таблетки цитрамона, если бы я сказал: "слушай, в аптеке дорого, а я дома сам мешаю, могу привозить тебе парочку по кризисным ценам". Даже если я самый великий фармацевт в мире, то все равно такая постановка предложения наводит на размышления.
V detstve vse vremja pil moloko kuplenoe naprjamuju u kalhoznikaff. Zhirnenjkoe, dushistoe. Nikakih sertifikatoff. Vse zdorovi.
Все наверное в детстве такое пили. Но вот представь, что каждое утро кто-то разливает молоков в пластиковые бутыли из-под воды. Каждое утро в новые? Или как? Кто и как их моет? Иногда достаточно просто грязными руками взяться, чтобы инфекция попала... Ну, нафиг это...
вызываюсь дать образец сестре в лабораторию на высев результаты выложу бывает плохо руки и сиськи моют но это по запаху сразу слышно ложка дегтя и все такое
Может действительно с емкостями придумаем что-то лучшее, пока думаем. Как вариант, две емкости каждому клиенту, одна дома у клиента, вторая у нас ждет заказа. По приезду меняем полную на пустую. У каждого клиента свои емкости, они используются для него исключительно.
А почему нельзя просто вести большой пищевой бочкой и тупо торговать на разлив в определенный день в определенном месте?