ну если согдасен то это денег стоит я со своей купленой бутылки сделаю анализ и камрадам на форум выложу
Ну, сдашь ты образец один раз, ОК. А ведь люди хотят быть уверены, что покупают качественный продукт КАЖДЫЙ раз...
Ну ты раз предложил добро сделать, иди уж до конца. Сам же в итоге экономить будешь, сделаеш анализ, тебе будем с особой скидкой доставлять и сестре и родне вашей ) Согласен?
так это к продавцу я анализами не торгую свою прихоть оплачу сам и с вами поделюсь да не панацей конечно так для общего развития лучше нюхать с пристрастием
А откуда я знаю, какой штамм может находиться в молоке той коровы, даже если все чистое? Наверное, хозяева животных предоставляют стопку справок и удостоверений, прежде чем завод возьмет на переработку молоко. В детстве нас такой информацией не кормили, поэтому и не задумывались наши родители. Сейчас все по-другому.
Всю тему не читал, но вопрос таков: Почему ноуморерими? Если уж такая ненависть, так в максиме полно литовских продуктов, которые дешевле рыгас пиенсаимниекс
Не знаю, какие могут быть у частника справки о качестве молока.....ему эти справки обойдутся дороже, чем содержать корову или козу.... частник есть частник! Ето не массовое производство, где можно заниматься бумажными делами в добавок.... По себе скажу, что раньше брали мы у частника молоко и без проблем, до сих пор жив и здоров! Просто нужно брать у тех частников, от которых исходят "хорошие" отзывы.