Против "кризисных" цен - предложение

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем NoMoreRimi, 12 фев 2009.

  1. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    По 3 литра молока 1-2 раза в неделю брал бы. Регулярно беру у колхозников, если это будет не хуже, то можно брать и тебя.
    Если Rodrigues подтвердит анализами хорошее качество, то еще смогу 2-3 человек с таким же объемом подключить.
    Тара - свои стеклянные банки, меняем при привозе.
    Яйца тоже интересно, дай четкую цену.

    Телефон внизу, скинешь СМС в рабочее время - перезвоню.
     
  2. Бухало

    Бухало Забанен

    Регистрация:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    6,792
    Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Адрес:
    AS "Laba Sēta"
    Сайт:
    вспомним Stella Pub, Maxima, там и санпроверки и сертификаты были, а тут вообще х3 кто, где, как и откуда



    каждый раз будешь на анализы сдавать ?

    вообще какая тут экономия, сколько там литр в магазе, 70 копеек :so:
     
  3. Bauskas

    Bauskas Администратop солярия

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    6,780
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ~_~
    слышал, что можно не через крестьян, а через комбинат в обход магазина брать, будет по 50-55.
     
  4. sabiana@inbox.lv

    sabiana@inbox.lv Свой человек

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    2,554
    Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Адрес:
    XXX
    Незнаю молоко не пью, но мясо постоянно беру у колхозникоффф, вкусс настояшего свежего мяссса.
    А в наших магазанинахх торгуют гогном а не мясом !
     
  5. Бухало

    Бухало Забанен

    Регистрация:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    6,792
    Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Адрес:
    AS "Laba Sēta"
    Сайт:
    каждый день беру из этого меню, качество супер, не то что в магазинах
    настоящее деревенское :super:

    [​IMG]
     
  6. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    Ты сам себе ответил, риск нарваться в магазине на некачественный товар есть и я не думаю, что намного ниже чем у частника. А вот то что у частника это будет настоящее молоко, а не порошковое гавно (это 90% в магазах), свежее мясо, а не кусок жеского, умершего своей смертью трупика, привезенного из Бразилии, так как там это пермороженное, зараженное бешенством и напичканный стероидами "мясо" даже на корм собакам не берут (в свое время сталкивался с такими вариантами лично). Сметана там будет без желатина и загустителей, а яйца от кур, которые живут нормальной жизгью, а не питаются суррогатными добавками, причем в темноте, чтобы снизить их активность, тогда они больше спят и растут быстрее.
    Тебе продолжать? То что ты не знаешь, что ты покупаешь и ешь, не значит, там очень хорошаЯ и качественная продукция.

    Не хочешь - не бери, тебя никто не заставляет. Каждый сам делает свой выбор и сам потом за него будет отвечать.
     
  7. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    млять .. стелла .. камрад .. спрафки хухня! я себе склад-торговую точку "витаминафф" делал .. получал всякие сертификаты, спраффки, разрешения .. ХУХНЯ ето все .. кстате .. ниодин работнег реально не проходил никаких враче .. все тупо делалось .. благо не дорого .. а у колхозникаф .. достаточно посмотреть как он живет, выглядит .. и заглянуть в хлев .. и все тебе станет ясно .. брать или не брать... да и почище они будут чем теки мойщицы салатафф в максиме .. :hello: ..

    я молоко не п'ю ,,, мне пох ... а вот детям бралбы ..

    п.с. афтар.. интересны также яйки, творог, смытанко, сырег.
     
  8. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    Кстати, беру мясо ~30 кг полтуши, ценник 2,20. Кто хочет - пишите в ПС, состыкуемся.
     
  9. Chiper

    Chiper Свой человек

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    988
    Лайки:
    79
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Ригa
    Сколько может хранится молоко ? час - два, сутки ? :)
    цену на яйца подробнее напиши.
    занимеаешся только молочными изделиями ?
     
  10. Бухало

    Бухало Забанен

    Регистрация:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    6,792
    Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Адрес:
    AS "Laba Sēta"
    Сайт:
    согласен, кто не рискует тот не пьёт шампанское
     
  11. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    Вадим, дежи пять, все так и есть. :friends:
     
  12. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    сутки точно .. 2 возможно .. а потом на кифирчег и творожек .. бабка так и делала раньше .. когда молоко у калхозанаф брали ..
     
  13. Rodrigues

    Rodrigues New Member

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    36
    Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Межциемс
    респект ! администрации обамы !
    анализ конечно выложу с удовольствием
    но.. систер в ТАКОМ месте работает
    это примерно как адронным коллайдером как трансформатором пользоватся
    злоупотреблять не получится ;)
    на рынках и на молококомбинатах это как-то по другому делают
     
  14. sabiana@inbox.lv

    sabiana@inbox.lv Свой человек

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    2,554
    Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Адрес:
    XXX
    Вот тут твердая Пять !
    Надоело уже есть магазинное гогно, нечего вкусного нету не колбаски с мясом а не с Био гогном, не мяса душистого, с@ка овошей и тех нет
     
  15. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    Из моего опыта. Беру в воскресенье днем (утренняя дойка) - до вторника утра нормальное. Храню в холодильнике. Если вижу, что не супеваю употребить, то просто кипятишь, остужаешь и в холодильнике может еще 3 дня простоять.
     
  16. sabiana@inbox.lv

    sabiana@inbox.lv Свой человек

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    2,554
    Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Адрес:
    XXX
    Я беру ко 50кг, и тоже по 2.20, две неделли и нету этих 50, правдо редко бывает !
     
  17. Silver

    Silver Administrator

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    19,519
    Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Latvia
    Не пью молоко :hz:

    Но +1 к сомнениям насчет соблюдения всех санитарных норм.
     
  18. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    Если молоко натуральное, оставить на ночь в тепле. Утром - простоквашка, если ложку кефира с вечера добавишь, чтобы кисло-молочная культура была, то вообще супер. Творог из деревенского молока это вообще улет, в магазе такого ни в жизнь найдешь.

    Самое главное, чтобы продавец потом не расслабился и не начал сырой водичкой молочко разбавлять. :nono2: Но это сразу будет видно.
     
  19. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    кидай пысы ... и где пробную партию можно понюхать глянуть, пожрямкать?
     
  20. Лев

    Лев Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2003
    Сообщения:
    575
    Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист.
    Адрес:
    Рига
    Ну ты и жрать. :green:
    Я с родственниками разделяю, где-то по 10 выходит. Но летом конечно побольше поглощаем.
     

Поделиться этой страницей