По 3 литра молока 1-2 раза в неделю брал бы. Регулярно беру у колхозников, если это будет не хуже, то можно брать и тебя. Если Rodrigues подтвердит анализами хорошее качество, то еще смогу 2-3 человек с таким же объемом подключить. Тара - свои стеклянные банки, меняем при привозе. Яйца тоже интересно, дай четкую цену. Телефон внизу, скинешь СМС в рабочее время - перезвоню.
вспомним Stella Pub, Maxima, там и санпроверки и сертификаты были, а тут вообще х3 кто, где, как и откуда каждый раз будешь на анализы сдавать ? вообще какая тут экономия, сколько там литр в магазе, 70 копеек
Незнаю молоко не пью, но мясо постоянно беру у колхозникоффф, вкусс настояшего свежего мяссса. А в наших магазанинахх торгуют гогном а не мясом !
Ты сам себе ответил, риск нарваться в магазине на некачественный товар есть и я не думаю, что намного ниже чем у частника. А вот то что у частника это будет настоящее молоко, а не порошковое гавно (это 90% в магазах), свежее мясо, а не кусок жеского, умершего своей смертью трупика, привезенного из Бразилии, так как там это пермороженное, зараженное бешенством и напичканный стероидами "мясо" даже на корм собакам не берут (в свое время сталкивался с такими вариантами лично). Сметана там будет без желатина и загустителей, а яйца от кур, которые живут нормальной жизгью, а не питаются суррогатными добавками, причем в темноте, чтобы снизить их активность, тогда они больше спят и растут быстрее. Тебе продолжать? То что ты не знаешь, что ты покупаешь и ешь, не значит, там очень хорошаЯ и качественная продукция. Не хочешь - не бери, тебя никто не заставляет. Каждый сам делает свой выбор и сам потом за него будет отвечать.
млять .. стелла .. камрад .. спрафки хухня! я себе склад-торговую точку "витаминафф" делал .. получал всякие сертификаты, спраффки, разрешения .. ХУХНЯ ето все .. кстате .. ниодин работнег реально не проходил никаких враче .. все тупо делалось .. благо не дорого .. а у колхозникаф .. достаточно посмотреть как он живет, выглядит .. и заглянуть в хлев .. и все тебе станет ясно .. брать или не брать... да и почище они будут чем теки мойщицы салатафф в максиме .. .. я молоко не п'ю ,,, мне пох ... а вот детям бралбы .. п.с. афтар.. интересны также яйки, творог, смытанко, сырег.
Сколько может хранится молоко ? час - два, сутки ? цену на яйца подробнее напиши. занимеаешся только молочными изделиями ?
сутки точно .. 2 возможно .. а потом на кифирчег и творожек .. бабка так и делала раньше .. когда молоко у калхозанаф брали ..
респект ! администрации обамы ! анализ конечно выложу с удовольствием но.. систер в ТАКОМ месте работает это примерно как адронным коллайдером как трансформатором пользоватся злоупотреблять не получится на рынках и на молококомбинатах это как-то по другому делают
Вот тут твердая Пять ! Надоело уже есть магазинное гогно, нечего вкусного нету не колбаски с мясом а не с Био гогном, не мяса душистого, с@ка овошей и тех нет
Из моего опыта. Беру в воскресенье днем (утренняя дойка) - до вторника утра нормальное. Храню в холодильнике. Если вижу, что не супеваю употребить, то просто кипятишь, остужаешь и в холодильнике может еще 3 дня простоять.
Если молоко натуральное, оставить на ночь в тепле. Утром - простоквашка, если ложку кефира с вечера добавишь, чтобы кисло-молочная культура была, то вообще супер. Творог из деревенского молока это вообще улет, в магазе такого ни в жизнь найдешь. Самое главное, чтобы продавец потом не расслабился и не начал сырой водичкой молочко разбавлять. Но это сразу будет видно.
Ну ты и жрать. Я с родственниками разделяю, где-то по 10 выходит. Но летом конечно побольше поглощаем.