Насчет магаза сомнений нет? Уверена, что мойщица салатов сегодня все хорошо вымыла? Или те кто колбаску-мяско режут руки после туалета помыли и в носу не ковырялись? Все не так как кажется.
Ну я же один кушаю то, самый приколс что неполучаетя даже котлетки зделать все зарется и поглашается !
кстате про мытье рук .. есть укуеть какие требования .. типа етот сартир для твх кто помыл .. етот для тех кто не помыл .. ну короче из етой серии .. даже передвжения грязных сотрудникав не должны пересекатся с чистыми .. крючек для халата на входе к рукомойнику .. и т.д. .. а вот к крану никаких требований .. тоесть ... жмякнул его грязными руками .. а потом его же запачканого чистыми закрываешь
Мне в субботу тушку привезут, тоже котлет настоящих нажарю. Еще пельмешек хочу наделать. Но там возни много.
Молоко интересует, куриный яйца тоже. Думаю мог бы и по 5 литров брать. Живу в Кенгарагсе. Пох на сертификаты качества ибо как сказал Феликс, покупается за бабло все. Сам в детстве трескал на даче молоко, сметану, творог что местный хуторянин на раздолбанной тележке привозил. Жив-здоров. Вобщем пиши конкретику - как, что, когда
Все такие модные стали, сертификаты им подавай... У меня возле дома - по пятницам есть такой "привоз" - человек по 30 собирается к приезду. И смысл этому крестьянину бадаягу продавать? Я думаю, что репутацией он своей дорожит. Один раз пропарился - привез что-то кислое, и все... сюда можешь больше и не приезжать.
Салаты из магазов не ем. Колбасу не покупаю, только если мяско копченое, но тоже стараюсь сам сырое отварить-запечь. Дальше.
А к нам на раён давно молочко привозят, 2 раза в неделю... очередь с каждым разом всё длиннее... и цена 25 за литр... берём по 5 литров ..делимся с родителями.. вкусно, полезно и пока живы У них точно лучшее брать. чем в магазинах хрень месяцами стоящую
зачем тогда сравнивать салаты и молоко ? вот молоко магазинное кипячёное-выпареное, не полезно конечно, зато стерильно, что не скажешь о колхозном заразу можно занести при надое, разливе, может корова заболеть и никто не заметит ключевое слово "пока" если магазин/ресторан влип так по сми протрубят, а если пару чел заболеют, так никто и не узнает мясо покупаете оно проходит контроль ? например у меня отец охотник, приносит дичь, но её никто не ест пока анализы не пройдёт, иногда приходится выкидывать
пей порошковое. оно полезнее. химикалий понаваристее. модифицырованные коровы тоже мегакруто, глядиш мутация передасццо тебе и тоже станешь мегакрут.
колхозное молоко..взял..прокипятил... микробы убил и наслаждайся! Сами то давно пили нормальное молоко... вкус не сравнить !
да ладно, я понимаю, кризис, экономия ненадо мне рассказывать что такое парное молоко но рисковать нуегонах
в магазинах дешевле обычно. я летом купил 30 или 40 кг картошки ... бабке с дедом отвезти .. в "развозном киоске" .. думал по лимонаду ... а окозалось хухь .. в магазине дешевше