Когда меня спрашивают "почему так дорого, ведь это всего лишь масло?", всегда привожу в пример стоимость литра масла в раздатку для Audi - G055145A2 ACHSOEL VAG 98.21€
Не знаю, сколько лезет в Х5, а в мою раздатку вмещается ровно 1.1 литр. По твоей методике, финальные 100г будут стоить 33 евро. Вроде, в деньгах не так и страшно, но сам факт..
Это понятно, что другая. Я и говорю: ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ, на долив например. А так, я ж не заставляю ехать и покупать по 100г.
Кто в курсе Тут мне посоветовали что можно заменить в раздатке типа как шестеренку..... не знаю как правильно называется. Нашёл вроде. Хотел спросить это то самое? Вот есть пластик как я понял И есть метал Это вроде как важно если с места в пол чистенько давать?
Про эти шестерёнки есть мнение, что их специально делают из пластмассы, чтобы при проблемах в раздатке они срабатывали как предохранитель. Если на старой срезало зубья, то нужно не переворачивать шестерёнку, а искать причину, пока не поздно. Ну а поставить железную - это вообще..
Не пока вроде не чего не беспокоит ) Интересуюсь просто. Понятно. Интересно так как планирую менять масло в раздатке вот и думал может и с этой шестеренкой что то придумать )) ну так понял видимо не надо пока трогать.
чтоб опять сказочных историй как со шкивом гура небыло просто посмотрите вот это видео, технический кругозор разширить. Даже в таком около техническом видео видно что книть там нечему.
Видео давным давно смотрел. И что дальше? Что происходит в раздатке, когда она начинает неправильно работать и распределять моменты по осям? Кстати, а что такое "книть нечему"? Я, вроде и не говорил, что там что-то книёт.