Не знаю какой там звук ЧИЩЕ, но мне и Лоджик не нравиться, сейчас изучаю тему как его улучшить. По ходу не слышал что значит ХОРОШО играет.
Один два девять ноль Да стоит конечно. CIC тоже рекомендовали но захотелось поставить NBT. Хотел поставить штатный дисплей - мне больше нравиться + я не был уверен что большой дисплей прямо красиво поставят...... в нете очень много колхоз вариантов то дисплей слишком наклонён то ещё что то. Сравни звучание CCC и NBT на одних динамиках. Лоджик планирую поставить + небольшой буфер в обшивку в багажник..... уверен мне хватит.
Поиграешься,прозреешь, продашь -больше так делать не будешь. Это я тебе как человек который 12к за год в дооснащение засунул
Смета на установку NBT в е70 выглядит следующим образом : Сам head unit NBT от F25 с джойстиком и экраном - рыночная цена с разборки тестовой машины или со шрота в Литве. ( смотрим автоплиус). Далее : Адаптер carsystems.co.ua - 460 Разные рамки И так далее - 190 Кабелинг - 40 Установка, карты, кодирование - 200. Плюс ПВН. Тут и на 1,7 попахивает. Если NBT EVO то и все 2,5. А вообще смотрю , е53 поголовно ставят. Выглядит крзырно!
Пришёл ICAM от F15 заточенный под e70. Осталось только поставить грамотно. Спасибо Andrey45 помог с доставкой.
Na CCC ne stavim CIC i tem boleje NBT....NBT polnostju rabotatj ne budet! Ne tratim deneg v pustuju! Stavim Android i edem ulibajasj. Stavim kameri s peredi i s zadi! S zadi besprovodnoi s razvjazkoi dlja postojanih 12V! Po povodu servisov...kazhdomu svojo doma sam diagnozi delaju....poka mashinka idealna. Oshibki tolko na svechei nakala..no mne eto ne aktualno. Spim garazhe.
Sam.mozhet bitj mozhno selatj...provoda srezatj i besprovodnie tranzistori postavitj... no pustj speci otvetjat!
Ща наука с марса спустилась и по подобной технологии целки девкам восстанавливает))) а кто не верит ищет бабушек/дедушек которые только по воскресеньям (экскьюзив -по субботам) ездили в строение для отправление культовых обрядов))))
Чего работать то не будет? Зачем с такой гордостью заявлять о преимуществах какой то Китайской балалайки, которая выглядит как куй во лбу в панели е70? Андройд? Да там глюков раздражающих будет эврифакинг дэй. То одно отвалится, то другое. Это же колхоз какой то. Как звук реализован? Оптика есть? Какие нафиг безпроводные транзисторы для камер ? Безпроводная камера работает по радиоканалу, или FM или WIFi, два вида CCD или CMOS, CCD работает по FM, вторая по WIFi, обоим нужны передающие и принимающие модули, подвержены электро магнитным помехам и разным другим спецэффектам. Камера находится под постоянным напряжением и неизвестно выживет ли она после 10 часовой поездки в жаркую погоду. Безпроводное в машине может быть только телефон. Ну купил ты себе эту шнягу, молодец. Это можно обсуждать как какую то левую альтернативу, но заявления в стиле - это лучшее, что может быть, никак не прокатывает. То, как ты рад можно прочитать в отзывах у продавца на Али - Look what I found on AliExpress https://www.aliexpress.com/item/32819241684/32819241684.html