На сколько помню, там хозяин был нормальный парень. Я бы на твоем месте в понедельник бы, когда еще раз отдавал машину, пообщался бы с ним обо всем в целом, вот об этой позиции "26 Lukturu regulēšana gab 1", и т.д. Возможно он просто не вкурсе, что делают его работники, и, возможно, получил бы еще скидочку, как вариант.
Запчасти новые и некоторые беу. Да в целом все нормальна договаривались это было уже давно. Просто написал что задержали и то что могли бы чуть по ответственней отнестись к работе. А хороший или плохой ну мне как то это не сильно волнует мне важен результат. Когда общались с ним..... да классный парень... Все открыто показал, рассказал. У меня к ним больше не каких претензий нет. Но и похвалить я их не могу.
Правильно понимаю это после этого ты фары менял? платил сам без каска 3250? этож дорест в говно цвете ему цена 10к в сборе
Да нормально починили так везде чинят в основном. Нет идеальногт места где сделают без косяком и прочего, просто проще нада относится
10к мне кажется ты чуть загнул .... там совсем мусорники. Да я не парюсь. Хотя лишние 2 недели пешеходом напрягали немного.
Тут на недели в среду вечерком сажусь и бац предупреждение долейте охл.жидкость. Хотя утром ездил все ок было. Открываю бачок там пусто. Долил немного и завел, показалось что мотор немного громче работать стал. Проверил масло на минимуме. До этого был не большой трип примерно 1000км может там и сожрало. Хотя в компе показывает что масло в норме. Смотрю такой под машину а там 2 лужи. Перед поездкой доливал немного охл. жидкость может и не стоило, но рано или поздно выскочила и хорошо что не на дороге.
фары новые норм практика, а бампер новый нетай и дорогой в отличии от наших шротчиков. В литве в прошлом году за 120 брал такой бампер