Просто тюнинговый глушитель. Очень редко удается заставить выхлоп нормально басить на тракторе. Если в невмоготу то электрический девайс самое то с гарантированным результатом.
Заводская комплектация. Но лично я бы не тратил на это деньги, если в стандартной комплектации этого нету. Быстрей не поедет.
Знаю белый х6 дизельный с активным глушаком, видел снизу, щупал, слушал, звучит на самом деле очень круто и очень правдоподобно!
Тоже захотелось поставить )) Надо подумать где лучше заказать. Понятно По иксу ещё хочу ещё сделать: 1. Насадки для глушителя от м-пакета e70 2. CIC или NBT воткнуть. В чём кстати разница между NBT и NBТ evo кроме ценника и что лучше поставить. Кокой размер выбрать с сток экран пихать или на выступ? 3. Музыку - пока ещё не знаю какую. Говорят Logic 7 неплоха играет 4. Багажник - электро на кнопке 5. Руль возможно от F- серии с подогревом может с лепестками 6. Коврик, передний водителя поменять так как износился и уже с дыркой. (коричневый) может у кого есть? )) остальные вроде в хорошем состоянии. 7. К лету купить диски и резину - какие кстати ставить что бы не слишком жёстко было, говорят 19 норм. Может можно 20 пихнуть и конформно ездить? И какую резину лучше на лето брать. В дальнейшем может быть когда нибудь мотор m50d запихать и тогда уже можно ставить актив саунд ))) Если уже совсем все переделывать я бы рассмотрел вариант плёнки что то под сток цвет чтоб не слишком броско было. Кстати сколько может стоить. Кто в теме подсчитайте $$$ по всем доработкам. Может у меня желание быстрей отпадает чем я думал
Ещё недавно все гнали на м5ф10 за звук из колонок в салоне. А теперь все хотят электронный звук не только в салоне, но и снаружи
Это к цене машины добавь столько же. Самое печальное, что она останется цвета золотого говна и будет оцениваться столько же, за сколько ты её купил. У дизеля бмв звук говно. Ауди и прочие диз-V образники звучат без электро говнеца.
Походу пришло время поменять аккумулятор. Сбивается время и выскакивает аккум. Кто кокой посоветует? BOSCH, Exide, VARTA что туда ещё ставят?
Сменили акум правдо не на новый. Всеровно сбрасывается время. Походу клему точно надо менять... хотя сейчас жду акум поновее ещё проверим. Может быть это изо иглы? Ещё заметил такую штуку когда глушеш двигатель сразу отключается музыка так и должно быть? Музыка не должна играть пока ключ грубо говоря не выберешь? Уж очень хочется скорей поставить нбт, глушак узкий ну и лоджик 7 наверно. Ну а больше всего хочется улутшать динамику авто. Есть мотор M50d, коробка и вроде как всё не обходимое чтобы поставить.