Поздновато тогда, если в Италию. Там январь, февраль и июнь, июль скидосы в аутлетах до 70%. А когда едет и куда?
В Австрии 8 евро винетка, а в Швейцарии 30. шопинг не интересует, я имел ввиду затариться там вино хавчик стиральный порошок ))))
я не понимаю про какой именно порошок в ЛВ вы говорите, но что первый, что второй у нас хренового качества. только в sky можно купить порошок, который будет всё отстирывать и не задрачивать вещи
я не знаток, я бросаю грязные шмотки и они превращаются в чистые, какие средства задействованы я не в курсе
Нейтрал единственный, после которого твоя одежда не пахнет как Wunder Baum освежители воздуха в машине.
Нужна помощь бывалых. Едем на машине. Как правильно рассчитать маршрут? http://www.avtodispetcher.ru/ и www.google.lv/maps дают разную информацию. Реально ли за день проехать до Брно (как дорога)? Может есть координаты где можно остановиться-переночевать? Планирует Рига - Брно, Брно - Ливорно. Буду благодарна любым отзывам
За день реально доехать и до Вены, но через Братиславу. С дорогами всё хорошо. Чуток грустная дорога из Брно до Вены напрямую. Если нет конкретной цели посетить Брно, рекомендую обратить внимание на маршрут через Берлин и Мюнхен.