Собираюсь семью вывезти на следующей недели в Ригу, затем Таллин... Подскажите, где лучше остановиться и что надо обязательно посмотреть? В Риге планирую быть 3 дня, далее на автобусе в Таллин
Неплохое место, ещё из хороших "Royal Square Hotel & Suites", также в самом центре Риги. Если любиш погурманить то есть пару интересных заведений где можно устроить празник живота. ) А так посмотреть много что есть, тут надо уже смотреть что больше интересует привлекает, а то советовать можно бесконечно. )
Турбина- это не запланированные затраты, да и в РФ предлагают новую турбину за 1 кбаксов, но для мотора Евро3 , а у меня Евро4
Да просто гуляйте по центру и смотрите всё подряд! )) Съездийте семъёй покушать в LIDO (на улица Краста), с центра на такси до туда примерно 5Ls максимум (~10 USA), туристам там интересно да и цены съедобные. )
Смотря какие вкусы и интересы? Да Лидо и всякого рода мероприятия, в старом городе архитектура красивая, ну и Юрмалу посетите,воздух, сосны, правда тишина сезон окончен.
Спасибо, взял на заметку...а какие самые центровые улицы? Да и с Вами я с удовольствием пивка попил вечером
по мне так Таллинский старый город просто уменьшенная копия старой Риги. Если был тут то там ничего нового не увидишь