Да не пугай ты так людей, сколько Москвичей знаю все успели там побывать и все остались довольными! Ты просто наверн в Московских подобных заведениях не питался, я плювался там дальше чем видел!
Не переживай за меня, видал такие про которые ты даже и не в курсе! Про Москву удивить? Найми фокусника! Будет удивлять сколько пожелаеш!
В Эстонии прикол был в магазине...молодая эстонка продавщица...потерялась где-то в торговом зале... я ее по русски зову...она-я не понннниииммаааюююю.... Я не вопрос: Could you tell me.... после этого заговорили по русски
Парни я с вами за столько лет уже породнился Поэтому в Лидо идем все, кушаем, пьем пиво, затем едим в night club, только не 69
После Риги в Таллинне делать нех старая Рига это как старый город в Таллинне только раза в 3 короче, грязнее и оживленнее только на одной улице Кадриорг с русалкой и Пирита с набережной не стоит того чтоб тут прогуляться, тем более в это время года и клубы в большинстве отстой полный сейчас но вот пива попить в биирхаусе можно хорошо или еще куда в старом городе зарулить
3 дня в ноябре в Риге... даже не знаю чтобы я делал с семьей в этом время года. - сходите в Ливу аквапарк на 2-3 часа (ребёнок будет в восторге). Это в Юрмале. www.akvaparks.lv - потом сходите в СПА в Балтик Бич (програма 5х5) по рабочим дням на двоих 100баков. 3 часа релакса. Я думаю это не повредит. Находится в Юрмале. Там же потом и погуляете и можно в рестик (из моих фаворитов: Юрас Перле, в самом Балтик Биче ресторан на пять, Узбекистан хороший. Это из того, что сейчас будет работать). Вот тебе и весь день - если ресторан хочется рижский, то я бы выбрал: Чирос Помодоро в Галереи Рига или Ривьерра на тихой улице центра - Антонияс. - в другой день можно экскурсия по старушке + обзорная по Риге. Это ещё часа на 3. - потом можно прыгнуть в машину и через час быть в Сигулде (город 60км от Риги). Ещё не вся листва опала, так что там можно посмотреть пещеры, полазить по замкам и горам. - а после в этой же Сигулде покушать в ресторане - Аparjods (одно из лучших мест) - или опять же покушать в одном из двух выше указанных рестиках - третий день я оставил бы шоппингу + вечером на диско в Studio 69.