Автор до сих пор уверен в чудодейственном эффекте лекарств, хотя даже из описания видно что не особо они помогают, и многие побочные эффекты именно от них. Да и вообще медицина уже всего искромсала человека, а он до сих пор ей верит, ну и результат соответсвенный.
День добрый Ув. ФОРУМчане! Еще раз хочу поблагодарить все вас, за вашу доброту! Для Ветерана - Я бы так жить не стал_(да, я себе такую жизнь не выбирал)_Вы думаете у меня, за все время болезней не было таких мыслей, были.Скажу больше, были и действия о том что бы не жить (просто мне сейчас не хочется вспоминать эти поступки, это не самые лучшие моменты мой жизни )_у меня не всегда черная полоса, бывают и просветы, и тогда просто радуюсь что живу, тем более мне есть для кого, это МОЯ МАМА (она никогда меня не бросала, не оставляла в трудную минуту)_ее слова были просты, если не будет тебя, то зачем мне тогда жить, для кого??? Для DMS - Слабые сдаются, сильные борются_По началу я только и делал, что сдавался.У меня были как и падения, так и подъемы. Для Ветерана - на мой взгляд, это не борьба а продление агонии.Мое заболевание уже не вылечить, то есть здоровым я не буду.Можно только поддерживать то состояние, которое для меня более менее оптимально (проще говоря, не дать болезни добить меня полностью)_все эти лекарства замедляют мою болезнь, мое заболевание все время прогрессирует_ Для Fiji - Автор до сих пор уверен в чудодейственном эффекте лекарств.Но вообще не пить лекарства, еще хуже для меня_во первых усилятся боли, не смогу спасть_в итоге попаду в больницу.Основное мое лекарство, то гормональные препараты, это очень вредное и плохое лекарство (это для того что бы не было воспаление сосудов, и только_в остальном они мне наносят вред здоровью, это ослабленный иммунитет, вымывания кальция с организма, и полноте тела, от этих лекарств, я уже остался без зубов, осталось меньше 10 зубов, да и те гниют...это в 29 лет)_это проблемы и приемом пищи, чаще еду просто глотаю, нечем жевать Вот собственно и все! Еще раз спасибо всем ЛЮДЯМ! С Ув Александр
Саша,постарайся пожалуйста не читать негативные посты в этой теме.И тем более не трать время отвечая на них.Как не крути,а положительных и позитивных людей в этой жизни больше.Здоровья тебе,и маме-всего наилучшего и низкий поклон.Все бы мамы были бы такими.
а почему нельзя найти для себя сидячее ремесло? например у моего знакомого работает дизайнер, молодой парень не может ходить, но при этом работает не покладая рук. Лекарства тебе нужны всегда, долг за общежитие тоже нужно погасить. А что потом? Ты болен не первый год, мать тебя тянуть не в состоянии, ты не работаешь, гос-во отказалось тебе помогать, так как быть дальше? Регистрироваться на другом форуме? Я не со злобы спрашиваю, мне действительно интересно, почему человек не нашёл возможность за столько времени найти способ своего содержания? У нас не каменный век, где кроме физической работы, другой работы нет. Телефонные операторы, айтишники и прочие заработки в интернете, почему не использовать их?
Насчет ремесла, конечно хочется найти себе занятие (хотя бы потому, что хоть чем то заняться. ведь я большую часть времени один...и хоть что то заработать хочется_ все дело в том, что у меня нету никакой специальности, я обращался в некоторые инвалидные организации, apeirons - когда я обратился туда, мне сказали что я не много опоздал на год, и что у них были компьютерные курсы (начался кризис) и государство не дало денег на обучение_звонил в юрмалу, там школа с проживанием, не попал туда поскольку на то время мне нужны были постоянные перевязки, и системы_там сказали что берут только тех инвалидов, которые могут сами о себе позаботится, и кто не нуждается в уходе, и второе почему не взяли, это нет образование с 9 классами)_искал где есть школа по обучение сапожного мастера, но в риге таких школ нет...на бирже труда был, то же ответ, нет специальности..искал в рекламе ss.lv...там были работы, например на телефоне сидеть..вроде я их устроил, и сказали приходить на следующий день, а когда я в конце разговора сказал что я без ноги, мне почему то отказали_искал работу за присмотром детей, тоже не хотят брать (дело даже не в образование, людей пугало то что я без ноги, будто я урод какой то)_ после Нового Года буду опять искать какие то курсы, может и с работой повезет.К тому у меня заканчивается инвалидная группа (у меня не пожизненно)_в январе мне по новой проходить всех врачей, и опять на комиссию..Насколько в этот раз дадут, не знаю... И спасибо за совет! Вы не думайте что мне по "КАЙФУ" такая ситуация, конечно мне хочется зарабатывать сои деньги. А насчет того что, можно ходить по форумам и искать деньги, это вы зря. Во первых я и на это форум попал случайно, и это первый мой форум..я вообще на форумах (чатах) никогда не общался_первые кто разместил обо мне информацию,это одна организация, и они сами меня нашли и предложили помочь...а насчет долга за оплату жилья, я понимаю что люди уже помогли деньгами, и я оплатил часть долга, и потом будет очень обидно если долг опять пойдет (получится что все было зря)_мы вчера с Мамой об этом говорили, что такого допустить нельзя, придется платить хотя бы текущие счета самим, но что бы долг снова не вырос, и очень надеюсь что уже в 2013 году мне дадут квартиру...(в общежитие очень большие счета поскольку здесь все общие, нет счетчиков, и поэтому приходят такие большие счета, у меня общая площадь 19 кв м_все удобства общие, только за ноябрь текущий счет 61 лат - это 19 кв м ...люди столько в квартирах не платят, а здесь общага) Еще раз всем спасибо! Я приму во внимание ваши советы и пожелание!
Добрый вечер всем ФОРУМчанам! С Наступающим Новым Годом! Спасибо вам за вашу поддержку, как моральную так и финансовою! И Спасибо что навестили меня, ведь общение для меня это тоже очень важно. Я искренне благодарен вам! СПАСИБО Подходит Новый Год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви, Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь но о чем, Змея вас не укусит!
И тебя с наступающим Держись, Саша, не теряй оптимизма, веры в себя и в то, что добрых людей на свете все равно больше. Пусть тебя окружают именно такие люди. И пусть Новый год для тебя будет лучше, чем прошлые. П.С. А тем, кто сомневается/не верит/рассуждает об отвлеченных материях советую зайти к Саше в гости, сами все увидите и поймете.
Саня с новым годом - пожелаю чтобы хороших людей окружало тебя всё больше и больше Хочу ещё раз поблагадарить всех кто не остался в стороне и я думаю мы ещё и ещё сможем помочь Саше
Спасибо большое! С Новым Годом всех ФОРУМчан! 2013 Год - для каждого человека будет особенным! Желаю всем нам, оптимизма, терпения и больше позитивных мыслей и настроения! Я всех Благодарю!
Утро Доброе всем добрым Людям! Хочу все поздравить С Наступающим Рождеством Христовым! Ведь это великая Радость для человека! в такие дни Наш Мир становится добрее, и умнее. Хочу всем пожелать Здоровья и Душевного Добра! --------------------------------------------------------------------------------- Чтобы верить в небо, в котором нуждается наша душа, нет необходимости верить в ад, который наш разум отвергает _____________________________ Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством!
Утро Доброе Народ! С Рождеством Христовым Всех Вас! Отче наш перейди через мой дом и забери все переживания и болезни и Пожалуйста обереги мою семью во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.Это очень сильная молитва.Отправь ее 10 своим друзьям и через 9 минут увидишь,что будет.Не игнорируй.
Спасибо форуму за поздравление С Днем Моего Рождения! Я прекрасен, спору нет, Мне всего лишь тридцать лет! Молодость и красота Не покинут никогда!