R.I.P. Подарим форумчанину Александру чудо...

Тема в разделе "Соболезнования", создана пользователем Pufik, 13 дек 2012.

1. Fiji

Fiji New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Автор до сих пор уверен в чудодейственном эффекте лекарств, хотя даже из описания видно что не особо они помогают, и многие побочные эффекты именно от них. Да и вообще медицина уже всего искромсала человека, а он до сих пор ей верит, ну и результат соответсвенный.

2. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    присоединюсь...соберётесь в гости -дайте знать:hello:

Alex нравится это.
  3. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    безработный с 1994 года, налоги не плачу.
    напомни, когда я кляузничал и жаловался.

4. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    День добрый Ув. ФОРУМчане! Еще раз хочу поблагодарить все вас, за вашу доброту!
    Для Ветерана - Я бы так жить не стал_(да, я себе такую жизнь не выбирал)_Вы думаете у меня, за все время болезней не было таких мыслей, были.Скажу больше, были и действия о том что бы не жить (просто мне сейчас не хочется вспоминать эти поступки, это не самые лучшие моменты мой жизни )_у меня не всегда черная полоса, бывают и просветы, и тогда просто радуюсь что живу, тем более мне есть для кого, это МОЯ МАМА (она никогда меня не бросала, не оставляла в трудную минуту)_ее слова были просты, если не будет тебя, то зачем мне тогда жить, для кого???
    Для DMS - Слабые сдаются, сильные борются_По началу я только и делал, что сдавался.У меня были как и падения, так и подъемы.
    Для Ветерана - на мой взгляд, это не борьба а продление агонии.Мое заболевание уже не вылечить, то есть здоровым я не буду.Можно только поддерживать то состояние, которое для меня более менее оптимально (проще говоря, не дать болезни добить меня полностью)_все эти лекарства замедляют мою болезнь, мое заболевание все время прогрессирует_
    Для Fiji - Автор до сих пор уверен в чудодейственном эффекте лекарств.Но вообще не пить лекарства, еще хуже для меня_во первых усилятся боли, не смогу спасть_в итоге попаду в больницу.Основное мое лекарство, то гормональные препараты, это очень вредное и плохое лекарство (это для того что бы не было воспаление сосудов, и только_в остальном они мне наносят вред здоровью, это ослабленный иммунитет, вымывания кальция с организма, и полноте тела, от этих лекарств, я уже остался без зубов, осталось меньше 10 зубов, да и те гниют...это в 29 лет)_это проблемы и приемом пищи, чаще еду просто глотаю, нечем жевать
    Вот собственно и все!
    Еще раз спасибо всем ЛЮДЯМ!
    С Ув Александр

5. Svetlana

Svetlana Свой человек

Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Саша,постарайся пожалуйста не читать негативные посты в этой теме.И тем более не трать время отвечая на них.Как не крути,а положительных и позитивных людей в этой жизни больше.:wink:Здоровья тебе,и маме-всего наилучшего и низкий поклон.Все бы мамы были бы такими.

Alex нравится это.
  6. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    а почему нельзя найти для себя сидячее ремесло? например у моего знакомого работает дизайнер, молодой парень не может ходить, но при этом работает не покладая рук. Лекарства тебе нужны всегда, долг за общежитие тоже нужно погасить. А что потом? Ты болен не первый год, мать тебя тянуть не в состоянии, ты не работаешь, гос-во отказалось тебе помогать, так как быть дальше? Регистрироваться на другом форуме? Я не со злобы спрашиваю, мне действительно интересно, почему человек не нашёл возможность за столько времени найти способ своего содержания? У нас не каменный век, где кроме физической работы, другой работы нет. Телефонные операторы, айтишники и прочие заработки в интернете, почему не использовать их?

7. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    безработный с 1994 года, налоги не плачу.
    об этом я и говорил - честь тебе и хвала.

8. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    Да, Саша, при встрече подробнее поговорим, есть варианты

Svetlana нравится это.
  9. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    Насчет ремесла, конечно хочется найти себе занятие (хотя бы потому, что хоть чем то заняться. ведь я большую часть времени один...и хоть что то заработать хочется_
    все дело в том, что у меня нету никакой специальности, я обращался в некоторые инвалидные организации, apeirons - когда я обратился туда, мне сказали что я не много опоздал на год, и что у них были компьютерные курсы (начался кризис) и государство не дало денег на обучение_звонил в юрмалу, там школа с проживанием, не попал туда поскольку на то время мне нужны были постоянные перевязки, и системы_там сказали что берут только тех инвалидов, которые могут сами о себе позаботится, и кто не нуждается в уходе, и второе почему не взяли, это нет образование с 9 классами)_искал где есть школа по обучение сапожного мастера, но в риге таких школ нет...на бирже труда был, то же ответ, нет специальности..искал в рекламе ss.lv...там были работы, например на телефоне сидеть..вроде я их устроил, и сказали приходить на следующий день, а когда я в конце разговора сказал что я без ноги, мне почему то отказали_искал работу за присмотром детей, тоже не хотят брать (дело даже не в образование, людей пугало то что я без ноги, будто я урод какой то)_
    после Нового Года буду опять искать какие то курсы, может и с работой повезет.К тому у меня заканчивается инвалидная группа (у меня не пожизненно)_в январе мне по новой проходить всех врачей, и опять на комиссию..Насколько в этот раз дадут, не знаю...
    И спасибо за совет! Вы не думайте что мне по "КАЙФУ" такая ситуация, конечно мне хочется зарабатывать сои деньги. А насчет того что, можно ходить по форумам и искать деньги, это вы зря. Во первых я и на это форум попал случайно, и это первый мой форум..я вообще на форумах (чатах) никогда не общался_первые кто разместил обо мне информацию,это одна организация, и они сами меня нашли и предложили помочь...а насчет долга за оплату жилья, я понимаю что люди уже помогли деньгами, и я оплатил часть долга, и потом будет очень обидно если долг опять пойдет (получится что все было зря)_мы вчера с Мамой об этом говорили, что такого допустить нельзя, придется платить хотя бы текущие счета самим, но что бы долг снова не вырос, и очень надеюсь что уже в 2013 году мне дадут квартиру...(в общежитие очень большие счета поскольку здесь все общие, нет счетчиков, и поэтому приходят такие большие счета, у меня общая площадь 19 кв м_все удобства общие, только за ноябрь текущий счет 61 лат - это 19 кв м ...люди столько в квартирах не платят, а здесь общага)
    Еще раз всем спасибо! Я приму во внимание ваши советы и пожелание!

10. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    вот один из последних счетов за квартиру (хотя квартирой такое жилище можно назвать лишь условно)

11. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    Добрый вечер всем ФОРУМчанам! С Наступающим Новым Годом! Спасибо вам за вашу поддержку, как моральную так и финансовою! И Спасибо что навестили меня, ведь общение для меня это тоже очень важно. Я искренне благодарен вам! СПАСИБО
    Подходит Новый Год Змеи, Вернее подползает!
    И много счастья и любви, Змея нам обещает!
    Она таинственна, умна, И очень проницательна!
    Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно!
    Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит!
    Не беспокойтесь но о чем, Змея вас не укусит!

12. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    И тебя с наступающим :) Держись, Саша, не теряй оптимизма, веры в себя и в то, что добрых людей на свете все равно больше. Пусть тебя окружают именно такие люди. И пусть Новый год для тебя будет лучше, чем прошлые.

П.С. А тем, кто сомневается/не верит/рассуждает об отвлеченных материях советую зайти к Саше в гости, сами все увидите и поймете.

fernanda и Alex нравится это.
  13. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ - С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! УДАЧИ В НОВОМ

14. SLV

SLV Дикий мужчина

Лайки:
    51
    Баллы:
    0
    Саша, с Новым годом!!! Здоровья,Веры,Удачи,Любви,тебе и твоей Маме!!!Ты Мужик!!!

Alex нравится это.
  15. НикитаМ3

НикитаМ3 Свой человек

Лайки:
    114
    Баллы:
    63
    Саня с новым годом - пожелаю чтобы хороших людей окружало тебя всё больше и больше :friends: Хочу ещё раз поблагадарить всех кто не остался в стороне и я думаю мы ещё и ещё сможем помочь Саше :friends:

Alex нравится это.
  16. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    Спасибо большое! С Новым Годом всех ФОРУМчан! 2013 Год - для каждого человека будет особенным! Желаю всем нам, оптимизма, терпения и больше позитивных мыслей и настроения!
    Я всех Благодарю!

17. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    Утро Доброе всем добрым Людям! Хочу все поздравить С Наступающим Рождеством Христовым! Ведь это великая Радость для человека! в такие дни Наш Мир становится добрее, и умнее. Хочу всем пожелать Здоровья и Душевного Добра!
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Чтобы верить в небо, в котором нуждается наша душа, нет необходимости верить в ад, который наш разум отвергает
    Над землёй зажглась Звезда.
    С той поры через столетья
    Нам она, как солнце светит.
    Согревает верой души,
    Чтобы мир стал краше, лучше.
    Дарит искры волшебства
    Светлый праздник Рождества!
    Мир приходит в каждый дом...
    Поздравляем с Рождеством!

Jerik нравится это.
  18. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Привет Саша, от меня тоже немного помощи :hello: С наступившим 2013 годом тебя!

Alex нравится это.
  19. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    Утро Доброе Народ! С Рождеством Христовым Всех Вас!
    Отче наш перейди через мой дом и забери все переживания и болезни и Пожалуйста обереги мою семью во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.Это очень сильная молитва.Отправь ее 10 своим друзьям и через 9 минут увидишь,что будет.Не игнорируй.

Alex нравится это.
  20. schumacher

schumacher R.I.P.

Лайки:
    14
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Надзиратель Правды
    Спасибо форуму за поздравление С Днем Моего Рождения!
    Я прекрасен, спору нет,
    Мне всего лишь тридцать лет!
    Молодость и красота
    Не покинут никогда!

Soleil нравится это.

Поделиться этой страницей