Предновогоднее чудо свершилось отчасти, благодаря стараниям форумчан, но проблемы у Саши по-прежнему есть. Огромная просьба к тем, кто не считает нужным помочь, осуждает и т.д. - просто пройти мимо и промолчать. Те же, кто не хочет оставаться равнодушным, помогите чем можете. Ниже будут фотографии, которые говорят сами за себя, комментарии излишни. Сегодня мы с Alex'ом были в гостях у Саши. Ситуация не улучшилась. Необходимы деньги на лекарства и витамины (около 100 латов в месяц), а также не за горами отопительный сезон и счета за комнату в общежитии составят около 70 латов. Саша живет вдвоем с мамой, которая потеряла работу.
Будучи у него Перед Новым годом.Выйдя из довольно светлой комнаты в длинный,темный коридор,где в самом конце курил у окна человек.Остались не совсем хорошие мысли и настроение,не пожелаешь такого никому,хотя всегда есть и те,кто живет куда хуже...Всем не поможешь,но помогать надо!!!
Было дело - переводил деньги АЛександру. А потом хоп и узнаю что он разъежает по Нидерландам, Англии и еще другим странам. Это как понимать?
Этот вопрос лучше адресовать именно ему, я надеюсь, он зайдет на форум и сам ответит в точности, но насколько я вчера поняла, его пригласила (оплатила поездку) какая-то благотворительная организация. Не вижу в этом совершенно никакого криминала. Каждый помогает чем может. Но лучше всего - зайдите к нему в гости, сами, лично, думаю, вопросов не будет.
Александр, скинь сюда пожалуста инфу и контакты благотварительной организации. Знаю пару пацанов - инвалидов - пусть они тоже туда обратятся.
Саша нашел друзей через Интернет, которые высылали ему билеты и оплачивали пребывание в этих странах. билеты на лекарства не обменять и ими за комнату не заплатить.
Все привет! еще раз СПАСИБО всем за вашу помощь и поддержку! Отвечаю на вопрос по поводу Амстердама и Англии! Да, я действительно был в Амстердаме и Англии. Я много общаюсь на facebook, и у меня там есть друзья и разных стран. Так вот, вначале мне предложил один друг (он голландец, русского не знает вообще) так вот, он предложил мне приехать к нему в гости, на экскурсию (естественно за его счет) сразу был куплен билет, туда и обратно (пробыл я там пять дней)_ потом так же в Англию, был куплен билет, туда и обратно (естественно не за мой счет) конечно, я мог и отказаться (объяснить это тем, что обо мне подумают люди, которые мне помогают)_но это же глупо, отказываться от такого. я за 30 лет, первый раз летал на самолете, и вообще был где то, кроме Латвии. тем более что все было оплачено. (сразу скажу, что эти люди не богатые, и они просто захотели мне помочь вот таким образом) я даже их об этом не просил, и для меня это был шок, когда мне предложили приехать к ним в страну. Мама вообще сказала, что не отпустит меня к незнакомым людям, в чужую страну, и с такими заболеваниями (случись что, в чужой стране, я даже языка не знаю)_но слава богу все обошлось (хотя и мне по началу было страшно ехать в чужую страну, к мало знакомому человеку)_с другой стороны, чего терять? убьют меня или на органы продадут? или в рабство? (это вряд ли)_поэтому я и поехал... более того, эти люди оказались хорошими людьми...у меня была прекрасная экскурсия по Амстердаму и Лондону...за что я им благодарен!!! скажу вот еще что, что мой компьютер костыли и зубные протезы, подарены этими людьми... надеюсь этого ответа достаточно! еще раз СПАСИБО всем вам!!! Удачного всем дня!
Хочу донести до общественности один момент о котором узнал - Александр вводят всех в заблуждение - 45 латов получают инвалиды 3 группы. У нас на фирме работает парень с инвалидностью 2 ой группы и получает пособие 150 латов. У александра явно первая група. Так что будте бдительны - создавший тему и этот александр явно разводят людей- такую тему нашел еще на одном форуме про вольво машины.и деньги лучше перевести реально нуждающимся .
Пуфик в заговоре с Александром? --- Будьте людьми наконец, хватит нести подобного рода х*йню в этой теме. Кому надо поможет, кто не хочет молча пройдёт мимо .