Кстати, что удивительно- нет! Я их когда купил, одна покрышка была со съеденым боком. Поставил её назад. Так вот, когда с пыли на асфальт съедешь видно, что ноа на съеденном боку и не едет. Вся подошва покрышки чёрная, а бок пыльный
Шо за модель ????? какого года резина ???? Елечка прошлый век уже Елечка по воде хорошо до определенной скорости, потом
У меня е34. Передний один вытек, пришлось менять на "Загсы" газ+масло. Сзади пружины просели, поменял все стойки вместе с такими же "Загсами". Машина заметно жёстче стала.
Не совсем понятно Внимание, высокое давление На всех газовиках такая надпись и еще, что не надо разбирать их
А вот и не все! До них были "континентали", при ширине 245 и протекторе чуть выше ограничителя с рисунком лишь в 4 полосы по кругу, ездил 110 как здрасти. У этих 3-4 мм выше ограничителя и протектор вроде "дождевой", а плывут шописец! Я читал, что от состава резины тоже многое зависит...
были у меня такие 225\45... зачетные держали супер по мокрому. на nexen n3000 толком не стартануть по мокрому, всё шлефует..