Работа за границей - каким фирмам можно доверять?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Лёша, 23 мар 2010.

1. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    куда выслать список первостепенных демократов ? :gigi: :green:

2. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    предложение про бетон мне понравилось больше, но предложенный тобой способ будет интересней:hihi:

p.s. я вообще новости не читаю, телек не смотрю...только вот иногда...взбредёт в голову почитать про "родину":green::hihi:

3. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    о народ живет .. новости не интересуют :green: совсем расслабились ? :green: :green:

4. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    да тут уже все кипят , можно собрать тысячную демонстрацию, что Латвия вымогательством занимается с бедных гастриков :green: сомневаюсь что у людей будет заплатить эти суммы, тут и так некоторые концы с концами свести не могут.. 150ф зарплата в неделю, 45ф мин за жильё 50 на еду и и полтиник можно отлажить для латвии на налог :green: акуенно :super:

5. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    да и не напрягались :green:

6. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    ооо..точно, давненько никаких забав не было, давайте устроим демонстрацию в Лондоне:hihi::hihi::hihi:

p.s. как то вы шикуете, за 150ф в неделю:so:

7. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    шяс не сезон по 80-90ф в неделю некоторые получают , за хату и на похавать :super: вот и вся крутизна, а кто то сидит с кредитами ещё от латвии :super: конечно в сезон будет и 200 в неделю , может повезет и потом на фул-тайм возьмут , но скорее всего после испытательного скоро уволят и возьмут нового на испытательный срок , цепочка:bighands: а нового выгодно брать,государство платит за нового работника, на этом и живут агентства. по-этому советую учить язык и пробывать устраиваться на прямую на фирму, где без опыта через агентство не берут :gigi:

8. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    это ты где так?? "клубника" чтоли?:green:
    p.s. выделенное улыбнуло:green:

9. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113

это везде куда бы не сунулся, с этого так тут начинается жизнь, когда приезжаешь :green: это мы говорим про неквалифицированную работу(упаковка,поля, яблоки ) где не требуется язык. конешно если у тебя есть образование и профессия которая годиться тут и хороший английский , то больше шансов попасть на хорошо оплачиваемую работу.и налог Латвии платить не надо будет, т.к тут прогрессивная налоговая ставка, больше зарплата ,больше налог. но 90% латвийцем живут по 1 схеме, сёня надо на работу ,завтра не надо и сидишь ждёш звонка с агентства, о того и прыгает зарплата в неделю.

10. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    счёт за газ получил 142ф за 3 месяца , вода за пол года 167ф,30ф месяц электриба, за мусор и оплату мунуцыпальных услуг ещё 96ф в месяц , и 25 интренет и + рент 400ф. ну это когда снимаеш кваритиру сам , проще снять за 45ф или даблрум за 90ф в неделю что б что то можно было накопить ,так заработать и то не дают.

11. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    ну у меня тоже неквалифицированная работа пока..но получаю как в "сезон охоты"(по твоим словам):green::green::green:
    p.s. не хочу платить налог Латвии, но и тут платить много не хочу:green:

12. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    у нас: 600 рента(на троих) + 117ф в месяц налог + вода за месяц 40ф + електриба за три месяца 90ф + газ(подогрев воды и отопление) 120ф + интернет(пополняем сами)
    даже откладывать умудряемся,не плохо питаться, путешествовать и одеваться, ну я по-крайне мере.:bighands:

13. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    пособия есть ,детские 80месяц, за уход за ребенком ещё 50 в неделю,то что не дорабатываеш 40 часов в неделю, еще 50 в неделю, можно просить на оплату жилья и оплатят ,т.к ты фактически нищий, но это такая валакита бумаг , но оно того стоит :green: но как то крутиться вертеться можно,у меня даже халтурка стабильная есть :green: а если ты мать одиночка , ВСЁ жизнь удалась, работать не надо, раз в неделю 3 пособия приходят,и так живет 70-80% пиратов на этом острове :green: в Англии есть тысячи семей , которые из поколения в поколения никогда не работали :green: они тут в 40 лет рожают, что б до пенсии до тянуть :green:

14. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    у меня тоже все в порядке :green: вот тока с 3 литровым мотором особо не попутешествуешь :green:

15. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    пляяя... а я без пособий живу...:(
    p.s. ну смотря на то, как эти "пособники" выглядят, я лучше буду работать:green: да и не умею я бездельничать:doh:

16. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    Кхм. 80-90? Это что за работа такая?
    200 фунтов будешь иметь всегда, при самом ленивом настрое)

17. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    на латвийских номерах?:hihi::green:

18. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    вот вы концилтакс платите 117 в месяц, а оформить что кто то один снимает квартиру и будут помогать его оплачивать :green: может и квартиру тоже :green:

19. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    записала в блокнотик:pens::green:

20. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    щяс , если яблок нет на поле , что будешь делать? :green: у меня сидят знакомые ( тут познакомились) работают в пакхаусе ,пакуют помидоры в ночную смену, зарплата за прошлую неделю 91 фунт но и часов мало, все от часов зависит. 40 часов и зарплата двести будет.. вот им обещают биззи , сидят ,ждут ..

Поделиться этой страницей