и на мойке, и на яблоках , и в пакхаусе, и оператором и лайн лидером, с последний работы был уволен, потому что забыл бутерброд в гардеробе щяс сижу с ребенком , жена работает
правильно так они требует с тех кто уехал, тобиш митинг не собрать те кто в латвии не пойдут же за нас митинговать
ну что платить их нужно будет? да уже в курсах 5 процентов разница, а точно квартира в 3 раза дороже они не знают.. вот думаю декларироваться или ещё пока лучше не буду, а так они автоматом узнают где я и пришлют какой нибудь счёт.. скажу так за год что я прожил тут , у меня нет 3000лат , что б отдать Латвии за разницу налога..
тунеядством занимаюсь я Чем и в будущем тоже собираюсь заниматься п.с. я учусь - учеба для меня весьма неплохой источник дохода
государственная стипендия + стипендия меценатов+ я выиграла стипендию в Канаде в общине латышей, написав душещипательное эссе по поводу Абрене и почему ее надо вернуть Латвии + еще получила стипендию от французского посольства за лучшую рецензию на книгу Как-то так Никаких вложений
Протесты...это уже смешно и не серьёзно, у них уже выработался иммунитет к бестолковой и нерешительной толпе за окном. Тут уже конкретные "не мирные" действия напрашиваются, но не тот цирк что был 13ого января.
Сегодня познакомился с двумя Латышами, которые устроились (В Риге) на завод в Ирлашке через какой то " *** Sport" (первую часть не помню) Работают уже почти год, но сидят на минималке, я работаю там же от Ирландского агенства и получаю на 3 евроденег в час больше, если в ночь то на 4 больше.
я не умная Просто у меня есть хоть и плохенькие , но все же способности в области написания разных текстов.( хотя может я конечно преувеличиваю и себе льщу, и я полная бездарность в области сочинительства)