В общем, суть темы довольно простая Фирма обслуживающая многоэтажку недавно задувала крышу какой-то полимерной фигней. Все эти несколько дней рядом стояло мое авто (и еще несколько таких же неудачников), т.к. предупреждающих о работах знаков, бумажек и т.д. не было. В итоге черная телега модно покрашена в белую крапинку Приехал в офис этой СИА, словесно пожаловался (т.е. без бумаг, заявлений). Сказали, что через пару дней или растворителем потрут или отполируют. Прошло четыре раза по пару дней, приехал ругаться - предложили пойти к кому-то из моего дома, взять у него какую-то пасту и самому потереть свою машину, якобы он так уже сделал и все у него оттерлось. На мое выражение лица прозвучал вопрос: "У вас машина застрахована?" - "Нет" - *давит лыбу*"Тогда что вы от меня хотите? Ничем не могу помочь - вам на выход". В принципе, отполировать могу своими силами, есть все материалы и инструменты, не впервой, но после такого четкого динамо это уже дело принципа Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Кому и как правильно написать заявление/претензию - в саму SIA? в думу? в полицию? или есть другие варианты действий?
если там реально дело полировкой все решаемо - не трать время. на всякий пожарный сфоткай до и после.
Напиши заявление в полицию о порче имущества. Если не всё так страшно то отполируй сам как советовали выше так как можно замучится искать правду.
Надо было сразу полицию вызвать. У меня такая история была когда-то но там хозяин фирмы которая красила добровольно и на месте полировку компенсировал (90 латов, емнип). Кстати, растворителем тереть чревато - может лак помутнеть, или еще чего похуже.
Вызови телевидение !!Раскажи что тебя переполняет злость от того что фирма которая делала ремонт крыши ,испортила тебе машину
Еще в 90ых, матеи на 36уйу епнулась сосулька с крыши. Упрвленци дома оплатили ремонт. А сумма была знатной.
усе... поезд уплыл... теперь или только миром... т.е. путем переговоров (нервы - растройства-снова нервы) или самому сделать.... а ЖЕКу детскую шутку про какашку и бумажку в отмеску сделайте ,...
Давай название конторы, народ должен где такие распе*** воркают. " прозвучал вопрос: "У вас машина застрахована?" - "Нет" - *давит лыбу*"Тогда что вы от меня хотите? Ничем не могу помочь - вам на выход"." У тебя железные нервы, если смог уйти спокойно.