Факт) надо было им дать просто ещё один день и думаю нормально собрали бы, но у меня виза заканчивалась, надо было ехать домой ))
Вы уж простите меня придирчивого, но я подозреваю что автор ПИЗДИТ не скрывая, пусть хоть подтвердит свои претензии хотя бы парой фоток...
Совести у тебя нету. Ребята ночью пахали, соберали твое ведро, потому что тебе царю виза кончаетя и ты еще смеешь их обвинить что тебе что-то не так собрали. Еще и бабки потребовал обратно. По факту в таком результате виноват только ты недав ребятам нормально закончить свою работу.
Так тачку или аудиосистему? Я очень надеюсь что ты смеёшься, а не просто олень норвежский) если ты не в курсе, то перед началом работ, исполнитель намечает сроки. Сколько они попросили, столько я и дал. Но им не хватило времени и они ковырялись там ещё один полный день
Так музыку слушать надо) че её показывать то? Внешне все выглядит как обычный bang olufsen, только начинка поинтереснее.
У тебя в машине пробки выбили а я олень норвежский? Ты вообще с какой планеты? Сроки даны что бы их нарушать.
Когда ты храпишь, ты не слышишь своего храпа, и он мешает всем, кроме тебя. То же самое, когда ты тупой.
Я рад что хоть на форуме ты можешь почувствовать себя умным. В жизни то на своей обороченной тройке так себе дела?