Плохой пример, если честно. У людей разные цели при покупке автомобилей, просто в компактах не во внешнем виде изюминка кроется. У Mystery, Чужого были компакты и весьма достойные.
Нет) сужу я по тому что этот Достоевский тут выдал. А машина просто дополнила образ профессионала брейкденсера
Вот к твоему счастью раньше нагло-хамское поведение наказывалось сломанным носом как минимум... Теперь же все прячются за "акаунтами" и позволяют себе много лишнего! Купил себе дорогую тачку - молодец! Вот только чего ты ещё добился то в жизни, мальчик? Судя по выбитым пробкам ты и книг то не много читал...
Ты понимаешь каким долбоебом себя выставляешь, когда в теме, где просто попросили дать мастера, переходишь на выяснение кто чего добился? )) Видимо лет под сраку и эта тема очень беспокоит. Всего хорошего более того ты до сих пор не сказал где я по твоему пизжу)
Юноши! Подвязываем пустые разговоры. Был вопрос как решить проблему. А не как не надо было делать. Человек прекрасно понял в чем его ошибка, но вы, как бабы, начинаете делать нервы. Подстрекатели пойдут отдыхать. В дальнейшие отвечаем по теме. К автору темы это так же относится. Спасибо за понимание.
Кстати, сегодня был в магазе 12 вольт шоп на Гану и смотрел буклеты пока ждал свою очередь. Так вот - у них был буклет продукции ETON для автомобильных инсталяций в стандартные места, где в том числе было целых 2 разворота под БМВ. Вот вопрос к топикстартеру, а акустику каких фирм ему поставили в Питере? И неужели продукцию из этого буклета топикстартеру не предлагали? По моему, он что-то не договариввает.
Я немного охреневаю с местной публики) а вы рекламы по телевизору KIA видели? Вам предлагали? Так че на БМВ то ездиешь?!? Ты с какой вы планеты вообще? Если бы я захотел поставить такое говно, то сделал бы это сам за 40 минут на парковке с одной отверткой.
А что за динамики ты поставил? Я думал у тебя стандартное шаблонное решение которое основано как раз на такого типа динамиках, которые разработаны для замены стандартных без существенных изменений и доработок.
Меня нет, а тебя кто? Надо знать, раз спрашиваю. P.S. в пунктуации и общении с незнакомыми людьми тоже не очень, в чём ещё?