Смысл такой: машина 525ТД (е34, "94) поставил интеркулер, ради этого пришлось пожертвовать радиатором кондиционера! Сейчас хочу поставить радитор для кондея, как я понял, он уже за счёт интеркулера. 1. Подойдут ли трубки от старого к нужному радиатору? Или надо что-либо перепаивать, перекручивать... 2. Может у кого завалялся? Скока денег?
Зачем нужно было жертвовать радиатором кондиционера??? И как понять что ОН УЖЕ ЗА СЧЁТ ИНТЕРКУЛЕРА??? Помоему вы запутались =) Разбирал 525тд, там всё тоже самое что и на 525тдсе, один в один
Если на машине стоит интеркулер, то радиатор для кондишки стоид над ним, если нет, то радиатор та эти ~10см шире (по высоте). Думаю взять нужный радиатор, но сперва убедиться, что всё подойдёт, а разбирать весь передок не очень то хочется.
На тдс и эмках другие радиаторы кондиционера. Куда свой радиатор кондишки дел? Он в хорошем сотоянии? Если да, то в личку напиши почем отдашь, если он еще у тебя остался
если делать в сервиссе. то снять поставить небесплатно скорее всего у миня стоит оригинал, 21 год Работает
Так Hella (Behr), если новый, это норм? Или не очень? Оригинальный какого производителя шел? За 30 бу имхо дороговато, т.к. за 69 можно новый Hella купить
Посмотрел что есть из радиаторов на выбор: BMW HELLA NISSENS KAGER WAN VEZEL VEMO QUINTON HAZELL DELPHI FRIESEN SCHLIECKMANN VALEO AKS DASIS AVA COOLING SYSTEMS Оригинал BMW не бюджетно. Насколько понимаю Hella и Behr это одна фирма. Из выше перечисленного есть ещё какая нибудь нормальная фирма? Или всё Китай?