только не надо про газ - наелся уже. кроме того - не думаю что ГБО у нас с установкой стоят копейки. смысл?
тут ведь прикол такой - одно дело теория - другое дело взять и проверить. особенно когда все не так сложно (вроде как). другой вопрос - если это наносит РЕАЛЬНЫЙ вред движку - то нафег такие эксперименты вообще.
Что значит почти как 4-ыхцилиндровый? 90* развал и порядок вспышек всё решает, и получается абсолютно уравновешанный двигатель На любом двигателе порядок вспышек неслучаен
Вадим,хватит лазит по инету и читать всякий бред. Я конечно очень против газа,но поставить себе уж лучше газ,чем отключишь цилиндры. И ещё,надумаешь ставить газ латов за 700-800,не делай этого,купи себе за 500лс какой небудь гольф,опель,пассат или ещё что дизельное,у меня был,кушал 5 литров по городу соляры,любой,хоть танковой.
Я когда впервые столкнулся с В8,разбирал и т.д.,заметил что у него в одно время,в ВМТ находяться по 2 цилиндра.
Этого я не утверждал потому и сказал,почти Михаил,что б ты понимал... ты не представляешь что такое ездить неделю на сраном Опеле (у меня был),трактор.После в выходной день сесть в е38 с 4.4,это не передаваемые очучения,таких ты не получишь издив каждый день на 4.4
Ну нахрена это надо, ведь на холостом такой маленький расход, даже на М5 всего 1.6 л/час, даже с кондишкой всего 2.0 л/час.
прекрасно понимаю..у меня до 38ой был лансер,так вот не продав его подошол к 38ой,а она не завелась(сигналка глюкнула),ехат хотели к родственикам,сел я в лансер и понял--какой это гавнич
ну я не только про ХХ, я про пониженные нагрузки работы мотора. просто ощущение какого-то переизбытка мощности на таких нагрузках...
Хз я как- то ко всем машинам отношусь с пониманием Был Опил Вектра 1.6 гнил- коробка, на 160 пипец всему Но меня оч устраивало 5/100 и даже не побоюсь этого слова, приёмистость- резвость маленького моторчика и короткой коробки при езде по городу В то же время садясь в 535 понимал что это небо и земля, но ни в коем случае не засирал Опель, так как на 535 было мене кайфово ездить по городу, зато на трассе всё с точностью до наоборот. ЗЫ. и кстати уже после продажи опеля поехали куда- то далеко на бемке и от нечего делать стали считать на сколько опель был экономичный при моих пробегах, в итоге получилось латов 200- 300 в год не так уж и много, но у меня поездки в основном мелкогородские, а чаще загородные. И я решил что это совсем не существеная разница Хотя крутится по месту 2- 3- 5км куда логичней на поджопнеге Вы тока вдумайтесь, залил пол бака и катаешся месяц