соглашусь по расходу и затратам на ремонт,меня митса тож ОЧЕНь устраивовала.Моё решение насчёт расхода-газ,а вот с ремонтами миремся...от безисходности...
Ты до сих пор не можешь со мной согласиться? Что лучше б ты купил "поджопнег" для каждого дня.А не 800 латовых в газ
да и не соглашусь,накой мне две машины-два т/о,два налога,две страховки?Это как с женщинами,можно и две,но лучше одна лучшая
если б ты купил гольфа себе какого,ты бы ещё 5 лет проходил бы на нём То,страховку покупал бы за оставшиеся бабки,к тому же твоё обслуживание газа тебе обойдёться в тот же То на гольф и страховка,это грубо говорю. Какую?
обслуга газа 35 за 10000км,гольф тоже децл к себе внимания потребует если ездить,да и очень неохота.Коробка та что Митяевская
Ты про 6-ти ступку? А причём тут это? Ты мне ещё навигацию вспомни за 1000лс? Я поставил себе 4.4 вместо 3.0,что ты хотел мне сказать?
да,впринципе,нифига,это я ответил тебе на высказование по поводу нецелесообразности моих вложений в газовое оборудование
Кстати, да Я могу тебе продать оборудование, стоит сейчас на моей машине. Или обменяемся машинами (я свою продаю)
по мне, действительно лучше взять отдельный поджопник, чем позорить е38 (да и любую БМВ) газом! смотрю на гольф: ну да, у чела нет лишних денег на содержание и горючку... бывает... смотрю на е38 на газе, и мысли: у чела нет денег на такую тачку... а выипнуться хочется... очень...
слабо-слабо! лашара тот, кто дёшево понтуется, показывая тем самым окружающим, свою нищету, и желание казаться не таким... а твоё "по%уй, от недостатка умственного развития...
Простите за очередной флуд, но в данный момент понтуетесь Вы Если по теме, то что пришло в голову, одно дело отключить подачу топлива в цилиндры, второе убрать оттуда компрессию, лишнюю нагрузку ...
феликса приглашай, он щас тебе поможет таких срачей мы с ним уже страниц 50 накатали юзай поиск! мое "по%уй" может и "от недостатка умственного развития", только не моего недостатка мне хватает ума ездить на такой машине, на которой Я хочу, и как Я хочу, а не кто-то еще или "так, чтоб на районе уважали"