Ты называешь мудаками всех, у кого нету денег? Или кто распоряжается саоими деньгами так как захочет, а не так как ты ему советуешь?
У меня похожая ситуевина, только мне пох на "спалиться". Обосную любому, а если баран попадется - пшел нах
Обоснуй мне. Накуа тебе V8, если его проблемно кормить. (только не стоит про мощность и "подхват" - Е90 320Д едет не хуже)
Конечно, лимонадник, колхозник, дешевые понты, нех хату (дом) покупать, если не можешь(не хочешь) платить силтумсу. Живи в общаге (ака купи гольф 1.3) и не понтуйся
Да, кризис, машину не продать, позволить себе на ней отжигать в полной мере я не могу, ну и что, где проблема то?
Дай определение "дешевым понтам" в твоем понимании. Сколько денег надо, чтобы "не быть мудаком", быть "крутым", "богатым"? Что вообще в твоем монимании круто? Респект пацанов с района?
абать-абать який срачь развели,где то там был опросник кто сколько сдеся получает,может поднять,а то все сдеся акуеть какие понторезы и дах...заробатовальщики
Изменить правила лучше - обязятельно спавку о доходах из VID при регистрации (к фоткам с домкратом в купальнике)
Никакие ухищрения не дадут такого снижения расхода, как грамотное планирование времени и маршрута, услуги общественного транспорта (особенно в центре) и перемещение пешком на небольшие расстояния.