Я за ценами на пиво не слежу, т.к. терпеть его не могу, но неужели цена на более-менее приличное пиво меньше чем 35 копеек за бутылку?
Всё,у вас срачь закончился? Жаааль Я скажу так,если меня сильно прижмёт по деньгам,я поставлю свою 4.4 в стойло,и поеду на лоховозе,а лучше куплю (пример с Михаилом) поджопнег за 500лс (газ обойдться в 800) и буду кататься на нём,не не в коем случае не поставлю газ на 4.4
Так я его туда и не ставил был ужо. На момент покупки тачко онень нра вот и взял. Прет тож нормально, как ты заметил... Сейчас тоже не езжу на ней каждый день, делать особо не буду, т.к. "для себя" ее оставлять не хочу. Или уезжу, пока будет ехать или продам. В мечте найти свежее Е38 (мож альпину ) и к тебе курсы "фарширования" записаться
Хуже не будет тачку все равно даже не смотрят к тому же любую тему от продажи засирают так, что самозасирание своего товара мож даже поможет ))
норм тема Ты ха-ха, а штучка реально действует... лично проверенно, раньше брала по городу 14 л/100 , теперь 11-12 и рывок малеха улучшился. Там акция была, если не действует, то вернем ваши деньги в обмен на активаторы, рискнул и ни сколько не жалею
Я себе блок таких штук купил вчера. Удлиннил бензопроводы, утыкал их активаторами, теперь бенз сливаю через 50 км пути по городу. Боюсь, что хозяева заправок могут прислать братков... Планирую на газовые провода тоже установить, но как сливать газ?
а мне пох, я на норм.машинке,на нормальном двигле,и по нормальньм праисам езжу.А если по другому,то либо на гавниче,либо подорогому...но каждому своё,
+1000 я так м сделал... купил Пассата... 90 года... красного... сарайку... 1.8 моник... в приличный вид привёл... и уже 10000 проехал, ненарадуюсь! Экономно, едешь где хочеш и как хочеш, запчасти ничего не стоят... короче на каждый день - самое то! на 328 газ не ставил...
Но я б на твоём месте заморочился с отключением цилиндров А вдруг на 3х станет хават меньше пассата А на панели тумблер такой модный "3 zilinder ON- OFF" Или вообще регулятор как у печки "2 zilinder ekonom- 4 zilinder norm- 6 zilonder SAIZE RAKETEN WAGEN "