Да пестец, я-то уже привык, но если так задуматься... Хуже чем в тюрьме. Ну да пох, лучше, чем снег лопатой грести с утра.
постов много - читать все лень так что может повторюсь... на кипсале сегодня семёрка неудачно вошла в поворот - в результате, предательский бордюр свёрнул ей задний мост противобуксовка сделала своё дело
Сегодня на летнем лыселине , еле до сервиза добрался. В гору заехать не смог, пришлось вокруг ехать , на шоссе с не большим подьомом ели взобрался. Зато поставил , зиму мишелин 215/55 с шипами , и долетел до Риги , и скажу разница большая
Так выходит, сегодня пора отмечать День жестянщика? Это наверное единственный "праздник" , у которого дата каждый год новая Скорее бы уже навалило побольше белой радости В этом году зиму обещают снежную и холодную
я на dunlop wintersport m3 еле смог до работы доехать сегодня... вывод: в топку Б\у и ставить шипы надо...
Зимняя резина должна быть, но не надо всех под одну гребенку. Излишняя категоричность в суждениях это далеко не плюс Моя машина ведет себя в снег очень спокойно и предсказуемо. ДСЦ Главное -- не превышать разумную скорость передвижения
Мой приятель сегодня на трассе в кювет слетел. Стаж - 15 лет, от ГАЗона до кучи всевозможных легковушек. Не бился ни разу и тоже вот уверен был в своих силах - мол, не та еще зима чтобы переобуваться, да и ехал он под 60 на трассе, то есть аккуратно. На ровном месте машину крутануло и выбросило в кювет - бампер, капот, фары, радиатор - это предварительно то, что точно менять придется. И хорошо еще что в кювет, а не встречку или под фуру. Тебе же хочу пожелать исключительно удачи на дороге и рассудка конечно же. Береги себя.
Лично я около 6 лет подряд занимался плотно занимался контраварийной подготовкой - в основном по зиме. Из заносов машины вытаскивали, даже когда та уже строго бочиной вперед летела. Много чего за эти годы понял и переобуваюсь в очень хорошую зимнюю резину за месяц до предполагаемого снега. От греха подальше. Если выйдет так, что переобуться будет не на что, то и черт с ним - можно на транспорте прокатиться. Оно проще чем машину из руин потом восстанавливать.
По твоей логике если на тормозные колодки хватать не будет, но ездишь ты правильно и с умом, то и пофигу - можно выруливать на улицу. Потому как ежели че, всегда можно о поребрик притереться - так?
Спасибо большое за пожелания Приятно. Ну и тебе того-же разумеется. А что касается зимних "сюрпризов" - тут ты конечно безусловно прав. Не дай бог...