а вот смех смехом, но большинство тупо не понимает как выезжать, когда сели. Меня 4 мужика не могли вытолкать, т.к. тупо упёрлись в багажник и толкают после 30 минут я подумала, уйдите нах отсюда, я сама как-нибудь раскопаюсь и уеду. Кошмар одним словом. Надо это включать в автошколе, как обязательную фигуру-выезд из каши
Лидер по проходимости среди легковушек - Запорожец. Я в 90е у приятеля брал его, куда только не заезжал! Засадить его если и можно, то надо очень постараться. А если и засел, несложно приподнять и переставить туда где дорога получше
фольц джетту мне так вытаскивали из говнища, зарылся по бампер так втроем подняли перед и переставили, я поехал дальше на е34 пру у себя по дворам как бульдозер и даже бампер еще целый, толкать за всю зиму 2 раза только пришлось. а вот сааб вчера у меня во дворах так застрял в колее что до сегодняшнего утра так и торчал на одном месте
расскажите этим людям как много у нас снега навалило http://www.spoki.lv/foto-izlases/Mums-nau-daudz-sniega-un-nau-ari-auksts/109022
Вчера заехал во дворы в Золике, вся дорога - одна глубокая колея. Впереди женщина остановилась на дороге и ушла. Все стоим, ждем минут 15, когда она вернется. Она пришла и показвает извиняясь, что мол сорри, не выехать ей было из этой колеи. Так 5 машин стояли и тратили свое время на ожидание этой "особы".
внимательнее посмотри и всё станет ясно, я на эту платформу на своей купехе смогу заехать, а твои только для пикапов с метровым клиренсом
Думаю, если поискать найдутся и буржуйские аналоги. Просто за последнюю неделю уже третее решение народ показывает, все российские.
кстати... вроде в одном из фильмов было сказано что тока для авто с большим клиренсом (непонятно правда почему)... так что возможно на купехе не получится
Непонимаю- чего все накинулись на задний привод? Я лично доволен- вылажу практически отнасительно легко отовсюду (блок правда помогает, может небыло бы блока- везде застревал бы!!!). Просто непойму- почему некоторые считают что у переднего привода выше проходимость? А насчёт Мерсов- мне кажется просто их (посравнению с БМВ) больше с автоматом- вот и кажется что проходимость фиговая! ЗЫ, полный привод необсуждается- он полюбому в такую погоду "рулит"!!!
А что меня насамом деле пугает, так это перспективка ездить летом по раздолбанным дорогам (насколько понимаю, сейчас на уборку снега уже вовсю используются средства, предназначенные на поддержание дорог в весенне- летнее время) Если небудут поддерживать дороги "в состоянии", после зимы- даж незнаю как на 17шках буду ездить!!! Или я зря паникую, как считаете?
Время покажет. Катаемся на заднем приводе без блока. Тьфу тьфу проблем нету. А вот на счет преимущества переднего, там мне кажется что на нем намного проще вылезти из глубокой колеи. Или ошибаюсь? Но езда на заднем приводе по ощущением не сравнится