+1 Блока нет, и не застреваю нигде, резина шипованная. Мне кашется что на 80% всё зависит от резины, а не от привода.
Тож периодически об этом думаю, и о своих летних 18-х. Уже местами ямы и стыки неровные, даже под снегом ощутимо, а что будет летом
Дороги вспцучились практически все. Пока такая каша нормально. А когда тут было пару дней морозных, когда снег сошел с дорог то было очень жестко. Что будет к весни, страшно представить. И это при условии что на зимних 15 колесах катаемся
Передний привод лучше тем, что колёса можешь вывернуть в другую сторону, и попытаться выехать, мне это в 90% случаях помогало, а на своей гнв если сел, то пока не откопаешь или не толкнут не выбраться, тупо закапиваешся. Да, и сколько на переднем езжу, всё равно как-то меньше застреваю
Хммммммм да. пасиб за размышления по поводу размера колёс. У меня оригинальные R16. Идею поменят на 17-18 уже выкинул из головы.
А что это за велосипед с R13? Аист? У нормального велосипеда не менее 24 дюймов всё что меньше - либо детское, либо ВМХ, либо Аист
Аист - что может быть лучше? На нём моя велосипедная история и закончилась Тюфинг и аерографию ф топку и будет зачетный пепелац
начинаю задумываться над идеей наличия песка и соли в багажнике, так как лопатауже есть ПыСы. обещали трактор сегодня на стоянке.