сегодня сутра наблюдал картину, Т-образный перекресток во дворе, и на каждой линии по машине и на одной из линий застряла е39, я положил папку, начал толкать е39, за рулем каторой сидела симпатииишнейшая брюнетка она так неловко улыбалась и вот когда я уже почти вытолкал её, один из водил, сидевших и тупо наблюдавших, вышел и со словами что-то типа НУ Б*Я ДУРА, ЛАДНО ПОМОГУ подошёл, я говорю слышь дядя, ты уже взглядом из машины помог, иди дальше сиди на что получил гениальный ответ 'НУ ЯЖ НЕ ЗНАЛ, ЧЕ ЭТО ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ' а обзор на буксующие колёся, надо заметить, у него был лучше не придумаешь а поскольку 'толкал брюнетку в зад ' она так и поехала по колее, чтоб ещё раз не сесть А самое главное, что эти 2 водилы, каторые сидели и смотрели - не могли проехать именно из-за буксующей е39, *лять так почему нельзя выйти и помочь? самим же выгоднее выйдет
ты не представляешь какое когда я её спереди толкал, она так мило улыбалась, что у меня дополнительный прилив сил появился серьёзно
я смотрел ей вслед, как она оочень медленно уезжает(хотя могла гараздо быстрее), типа подзывая "ну догониии, возьмиии телеефоончиик"
у меня дебилная фобия, или как это назвать, никада не смотрю на номер машины мне кажется, если бы, не дай бог конечно, я увидел как банк грабят, садятся в машину и уезжают - всё равно на номер не посмотрел бы а мне завтра на учебу не надо
Надо тему про поиск брюнетки открыть.. наподобии такой http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=22741
точняк! встану в 7 утра и пойду её караулить! тем более она вроде как не местная была Ага, а вдруг она - любофь всей моей жизни лицо я разглядел оч хорошо полюбовался от души так сказать а хотя может ты и права