Что-то типа... Афтар, если все ок - она приедет на тоже место "побуксовать", даже если завтра весь снег со двора вывезут - вот это - хороший знак.
представляю картину: приехала, открыла багажник, достала пару мешков со снегом и под калёса ! и под калёса ! да лана, все мы прекрасно понимаем, что не будет такого
...и просидели они в сугробе долго и счастливо, и растаяли в один день п.с что значит не ступи ? ))))) я должен был подойти и стоять смотреть как те 2 дигенерата?
Сорри, старина, но может завтро ее будет толкать уже кто то другой и как результат возможно выталкает
у тех кто стоял тупо смотрел пока ты машину выталкивал я думаю можно спросить ,они то с нечего делать думаю запомнили немер машины с серии мол когда это карыто под номером ХХХ уберёт свой зад с нашей дороги вобще молодец что помог девчёнке ,я тоже всегда помогаю но и тоже почему то некогда номерок телефона не беру
пойти что ли навестить их ща? да пля, еслиб её затолкать куда надо было и она бы вышла, другое дело.. а за машиной бежать с криком ЭЭЭЭЙ ПОГОДИИИИИ как-то не алё