Выехала после несколькодневного перерыва на своей машине, очень не понравилось, как себя ведет "БМВ". Разогнаться не может, все время антипробуксовочная система срабатывает. Резина хорошая, но в снегу машина застревает так, как любое передневприводное чудо корейского автопрома не застрянет
Это хорошо ещё антипробуксовочная система есть А вообще согласен с молодым, сейчас уже почти нормальные дороги (не считая ледяных наростов местами)
я минут 5 выезжала с парковки. Одно дело сдвинуться с места, а вот потом попасть в колею я так и не смогла, пришлось прокладывать новую
Ну не знаю, у меня как улица, где живу, была нечищенная, так и осталась. На работе парковку тоже никто не соизволил почистить. Ха, те работники, кто не имеет машин, сказали, а что вам всем, кто на машинах ездит, жалко скинуться по 3-5 латов и найти мужичка, который почистит? Мне принципиально жаль, т.к. работодатель, при всех минусах моей работы, хотя бы должен обеспечивать дарба види.
Ася, ёмаё, у вас же целый автопарк семейный Возьми ты на время из него нормальную переднеприводную машину дабы по сугробам ползать Или все машины постоянно In Use?
Мне на самом деле не понятны такие разговоры, типа Тебе некуда машину ставить, заплати и чисти. Даже во дворах, я уже за это плачу апсаймниекошану, какого спрашивается лешего, я должна еще что-то платить. Мы походили возле дома, поспрашивали жильцов, давайте скинемся на трактор. 14 квартир из 160!!!!были желающие. Так вопрос, кому дешевле и кому надо вызвать трактор. Мне? Я могу машину на обочине дороги оставить и пройтись 10 минут до дома. А вот когда скорая не сможет приехать во двор, когда кому-нибудь, не дай конечно, поплохеет, тогда начнут думать. По 0,5лс включить в счет каждой квартиры и двор был бы вылизан до асфальта. И не надо мне предлагать взять лопату в руки, брала уже, спасибо
У меня шиповка Проходимость лучше чем у любой его машины, уже доказано. Правда задом Я пробовала на переднем приводе, ну не могу я зимой, тем более сразу "переключиться" что надо как-то по-другому, не могу
Вот не женское занятие совершенно. Неужели мужчины нету рядом нормального. Я вчера совершенно спокойно часик помахал лопатой возле подьезда, подготовил себе "взлётную полосу" . Пошёл завёл дрын, пусть, думаю, греется и тут же на "взлётную полосу" влетает бус. На мирное замечание, что мол, дружище, мне тут это, взлететь надо с разгона, уже час чищу, а ты потом ставь где хочешь, мне мол не жаль, реакции не последовало. Тогда предложил штраф, лопатой по стеклу , мужичишка выпрыгнул с кабинки, посмотрел на меня снизу вверх, понял по моей небритой физиономии, что штраф приведу в исполнение даже не дожидаясь его ухода, запрыгнул обратно и был таков... Ну а дальше дело техники. С разгончика в колею прыгнул и всю ею и проскочил. Перегнал бибику на стоянку на работе. Там ГОРЫ снега по углам, но сам плац почищен. Теперь спокоен.