Ха, они там ещё в 7:40 стояли Из-за них БЗ пришлось до илукстес топать А то изучать, как расчищены другие дороги в вашем дворе, в такую рань,как-то не хотелось
Ну не знаю, у меня сотрудница довольно лихо подрулила на "Туксоне". "Гранд-Витара" и то, более уместна в такое время, чем Х5, кстати..
Мне сегодня тоже посчастливилось застрять Заехала на одну маааленькую парковочку на Таллинас, где, понятное дело, снега по колено. Снег-то ладно, а вот лед под снегом уже реально помешал хоть как-то оттуда выбраться Постояла, побуксовала, поняла, что с места не сдвинусь. Вышла из машины, стою и обдумываю 2 вопроса: кто виноват (понятное дело, кто, а вернее что - светлый цвет волос ) и что делать... Поднимаю глаза, а через дорогу ко мне муж идет бывший Давненько я не была так рада его видеть Минут за 5 с проходящим мимо пареньком вытолкнули меня оттуда За что им большое спасибо
в процессе эволюции в одиночку научился выталкивать: автомат на драйв, плечем в стойку передним упираешься, после придатия момента энерции авто, нужно успеть запрыгнуть за руль и газануть.