Вот и я дождалась, застряла сегодня в колее, самое обидное, что до дороги чищенной было всего 30 метров и как назло вокруг никого. Погазовала на месте но решила, что дело гиблое, еще хуже становится...Попыталась раскачать машину, вспомнила как летом в песках застряла и только раскачкой выбралась...правда на льду это оказалось сделать сложнее...с такой скоростью передачи я еще в жизни не переключала, но все же удалось машину расшевелить и выехать
Сегодня тотально не повезло, запарковал мб в центре на Маизницас, вышло задом в сугроб, иначе ни как и с расчётом на то что выеду только вперёд. Когда вернулся то оказалось что какой-то упырь оставил свой пепелац прямо перед моей машиной, в сантиметрах от бампера И по колесу стучал, и раскачивал этот пис оф шыт, и в стекло бил, сигналки как будто нет Хорошо что люди ещё нормальные есть, рядом мужик садился в А8 кватрик, поросил его, тот без разговоров согласился помочь. Выдернул через сугроб как будто там и не машина была, а так мопед какой Холодно отношусь к ауди, но кваттро это всётаки здорово.
Ну так и выдернули бы его кваДриком поперёГ дороги, как бог пошлёт. Чё тебя-то через сугроб почём зря таскать? А вообще, только не обижайся, но сам лошара. Разрыл себе попой сугроб, и дай вперёд сантиков 90.. Ну чисто так, для надёжности.
не так-то просто сдвинуть с места стоящую на скорости машину, 3 дня назад в этом убедился - тойота хайлукс + целая пожарная команда еле-еле сдвинули ауди 100 ц4 который стоял на скорости и мешал выдернуть застрявшую в каше пожарную машину...
Ну что, вот и у меня сегодня первый зимний инцидент. На повороте занесло две машины, меня и встречную, пришлось улететь в сугроб, чтобы не улететь в другую машину... зарылась по самое немогу, тянули на троссе, думала весь бампер накуй, но всё удачно, всё на месте
вчера застрял в зэпчике там колея глубакая что писец млять, навстречу едет Ауди, подождал, и буксуя минут 10 развернулся и уехал... сзади фольц стоит ждёт... питтарасы. Харашо местные пацанчеге памагли, за что им отдельный респект
Ф таких случаях я просто выхожу из машины, закуриваю и стою курю неспеша, пока у людей не выдерживают нервы и не вылазят из своих тачег сами помочь