так я уже пошол гулять вокруг машины а они пох, один стоял минут 20 фторой сам застрял пять раз пока разворачивался Народ ипанутый а меня надо было слегка подтолкнуть
пля переодически сталкиваюсь с такими упырям Есть ещё уникумы, которые могут сказать : ну ко ту тэ стави?
Ну это вообще сверх наглость. Полез во дворы,где знаешь,что можешь застрять - застрял = мучайся сам до последнего, но убери таз с проезжей части! Никто не обязан вытаскивать! Всегда в таких ситуациях ищу лопату, или копаю до асфальта, расскачиваюсь и т.д., но не стою курю. Так же выталкиваю тех, которые застряли, но водители бывают разные... В том числе и девушки/женщины/"не могущие"/не желающие...
У вас там на Улброкас (ближе к школе) машин теперь по обе стороны стоит тьма Те, кто во дворы не может/не хочет заезжать))
Ага, со встречкой зеркалами разъезжаешся Мне,когда домой нужно заехать за чем-то, я ставлю тазик на стоянку, на деглава)) это реально проще и быстрей)))
А от куда ты знаеш- что можеш там застрять А что если в таких случаях 112 званить ты ж не виноват что там засел
+1 Вчера какой-то уникум на кароле решил развернуться в каше (треугольник между колеёй право-лево) Это, понятное дело, не лечится, поэтому машину помогал выталкивать его полоумный дружбан.
А я и не претендую на звание "добряк года" Тем более, я ещё не всё расписал. Когда его друг пердел горячим паром и пытался его вытолкнуть, он не только повернул колёса, так ещё и не в ту сторону. Ах да, педаль газа он тоже в тот момент не жал
Не считая того, что он перегородил все движение- ничего. Я бы вышел и подтолкнул, если он бы он забуксовал на колее. А раз совершает такие не понятные манёвры- извините.
обычно я сам до конца борюсь а если уж совсем ..опа, то от помощи никогда не отказываюсь...и другим помогаю без всяких просьб
слишком гордый был сосед - водитель ауди который буксовал через каждые 100 метров дворовой дороги , и матерился на людей которые порывались помочь вот что с человеком делает летняя резина и ехать не дает , и нервы трепит , хотелось проезжая мимо сказать : "А я ж предупреждал..." но он имел слишком злое выражение лица и бледный вид , я честно сказать , побоялся и проехал мимо
Вчера во дворе один сосед выезжал около нашей машины (он криво свою поставил, пытался выехать задом по колее+каша+лёд). Он рядом додумался поставить свою жену, чтоб та смотрела за расстоянием до нашей машины. Ну она и досмотрелась до того, что стукнул нашу машину Такая овца Пришёл с повинной к нам домой, тип, сосед, пошли смотреть, что я натворил. В итоге обеим машинам ничего, на его только на слое грязи следы.. повезло... жене
если удар был, хоть маленький или прикосновение это уже вмятинка или на солнце будет видна выемка или малозаметная царапинка.....прикосновения и удары по машине другой машины безследно не проходят
Попробовал бы он не прийти, я в окно как раз видела как он пытается сдать назад задом и почуяла что-то неладное, увидев женщину рядом с нашим авто. Я была права, когда увидела как машина покачнулась