Чудеса бывают. Я в своё время на гольфе ещё задом так достаточно резко сдал в зад запаркованного кукурузера. Чмокнулись бамперами легонько. Смотрели-смотрели - у него ни царапинки, ни затёртости. У меня на чёрном пластиковом бампере - тож. Вогнулся и обратно выгнулся.
Да ладно вам, снег уже давно убрали-раскатали, проблем больше никаких нет. Холодает... Пора переходить в тему "на-улице-20-дизля-вымрут"....
верняяк я вот аккумулятор домой принес, пускай ночку постоит на зарядке, а то дохленько сегодня прокрутил что-то
Оживим темку? Снегопад будет продолжаться в течение суток В пятницу днем и в ночь на субботу на всей территории Латвии продолжится обильный снегопад, прогнозирует Центр среды, геологии и метеорологии. По прогнозам синоптиков, снежный покров местами вырастет на 6-13 сантиметров. На дорогах будет скользко.
Седня еду по Илукстес и вдруг из частников (т.е. делает левый поворот на Илукстес) вылетает Мерс кабан игнорируя меня нажал на педаль тормоза, чувствую что не успею затормозить пришлось на обочину заехать чтоб не впилиться Была бы скорость побольше отписался бы уже в теме "Фотографии аварий"