Думаешь? мне нра, когда дивчинам холодно хто знаить, тот поймёт п.с. приехали, с дэвушками дэвушек обсуждаем парни, я не гей
мля, впервые зарылся во дворе. НА брюхо сел А я то думал, какова туда никто незаежжает... Хорошо, своими силами выехал минут за 10-15, неимея ни лопаты, ни фига вообще
люди, я каждый день выезжая с двора по снежной-обледенелой колее шлифую днище, один раз даже на половину сел днищем, пришлось качков вызывать. Это как нибудь сказываеться на здаровье машины? Просто я заметил что я один теперь ставлю машину в этом дворе, всех соседей как ветром сдуло.
вот бы мне 5 девушек так запряч, пущай каждый день выталкивают с двора. Ещё бы придумать миханизм вызова, типа кнопочку какую, одну девушку можна в багажнике хранить.
Знакомая история насчёт двора! До зимы подвеска была в отличном состоянии, несчитая задних мортеров, а щас машин потягивает влево и потрясявыет передние колесо, на днях поеду в сервис смотреть последствия!
хз, я бы девушек по-другому использовал но тут уж кому что сёдня кстати удивился дико. За сутки в некоторых местах снег исчез полностью например, вокруг Статика на перекрёстке Валдемара и Сенчу. И с набережной около каменного моста вчера вывозили вечером.
сегодня с утра ехал по краста вообще идеал(асфальт) , выехал на ганибу дамбис на светофоре ели тронулся , вообще скользко дико, незнаю с чем связанно и стояла мазда с разбитой мордой, водитель скорее всего тоже не учел состояние дороги !