Личное, приезжаю на своё место на работе Форд буксует двое толкают, про себя ругнулся ладно паркуюсь задом рядом при этом они решили что в жизнь мне туда не заехать,я внимательно смотря в зеркало их закидал снегом, вышел с вопросом Ну что сидим, ага сидим давай помогу толкать,тут начинаем троём толкать..... вопрос ачто оно не едет? не едет,так садись и едь, и (ну нах,,, этот перед,так по лицам видно так обиделись) толкнли выехал мудах.
Хз, то ли я уже привык, то ли я просто дурак... Но я никакого сильного 3.14здеца нигде кроме дворов не заметил... Ну да, едут все медленнее, чем обычно... Но сильных пробок как-то нет... Единственный замеченый косяк - на перекрёстке Валдемара и Лачплеша тётенька на Гольфане в левом ряду с треугольником стояла.
Около 8 утра все было нормально по маршруту Саласпилс - центр Риги. Дороги занесены снегом но не скользкие. Вот с парковкой конечно трудновато... Вчера около 40 минут лопатой махал за право обладания бесплатной парковки в центре
я сёдня лопату раздобыл, по приезду домой тоже буду стояночное место "осушать" а то вчера вечером такой цирк с парковкой был... ну нах
т.к уже прошли через самое страшное, ща люди опыта набрались, им не страшно ща пля в сервис поеду, уже страшновато, вчера вроде снега не было, а БАЛЬШАЯМАШИНА не смогла затормозить и прям на мою...