Где вы ездите? В этом году застрял 1 раз, и то во дворах, где снег не чистили вообще. Выбрался на 3 мин.
+1 где тока не еду,побуксую на она себя сама вытаскивает запросто,было конечно раз что сел на пузо и выйти не мог снегу оказалось много,и то пару попыток,и выехал,а по следам бутто там трактор ездил
мс в такую зиму экстремальный вариат ) Я в этом году чисто по случайности взял шиповку, чему сначала был не очень рад, зато как снега навалило моё отношение к шиповке изменилось. Мало где застревал. только сеичас на задних покрышках ряды шипов заметно порядели r.i.p
Понты дороже денег Кто ж знал, что такая зима будет Если на 100% знать, что и в следующем году повторится, то куплю скромные шипованные покрышки. А если будет зима как обычно последние годы, так грех и на 17-х не поездить
да размер не так важен, наверно, главное чтобы покрышки хорошие и не обязательно шипы лучше - по каше лучше с квадратным глубоким узором
Не знаю, у меня эти покрышки хорошие. Даже когда были мысли их продать, мне, в частности, за пару задних колес предлагали, кажется, 180 латов.
обсалютно пох на снег. Забуксовал один раз по дороге на дачу,и то,вырулил бы сам,да сел близко к забору,тянул к нему,пришлось откапывать. Ну + потолкали меня на З.П. - 3,но там всех толкали,даже Ха5