Ты бы видел что здесь происходит,город, один снег дороги полностью в снегу, езда просто отпад, вечерком тока и катайсё.так он и валит и валит
Всем зачёт, конечно элькор рулит, реальная скорость места много,ровно, Римчик не особо понравился,но на азуре класс там снего по номер властелин колец испугался куда я собрался а нам п,,, мы на заднеприводном по пустыне проедим, ну скажем дома я счас и доволен,покатался как всегда выброс снега не реальный ждём от операторов ВИДЕО дайте!
Пля, не в ту тему сапостил то же самое Меня больше наезды охраны убивают,думают что наверно заместители бога,ну ничё будет лето до горячки доведу,а то я стрелять буду а если я буду в ответ что куця трупов будет зы Невидел как на Азуре тот подехал,говорят моя чють успела отскочить
радуйся что нет - у вас там про зимнюю резину вообще не слышали. у меня подруга в Portlaoise - полная жестьв этом году на дорогах, один раз сама с дороги выскочила ( хорошо, что Yaris - с друганом обратно на дорогу поставили -))) )
+1000 Хотелось бы увидеть видео. кстати а когда я ездил снимал кто? мало ли, интересно со стороны глянуть Охранник на карейском пепелаце упырь, вот бы успели его тогда заснять как он через зелёную зону переезжал
Кстате на будущее всем дрифтёрам на стоянке нет правил кроме помеха с право,учитываем это дело, охрана они тупые видимо книжку в последний раз давно читали
Там именно ВЪЕЗД со стольки-то по пропускам? Тогда пусть болт сосут. Ты мог и в 12 дня туда въехать и на стоянке машину оставить, а сейчас за ней прийти. Так что формально нарушения нет. А вот если там указано, что сама стоянка бесплатна со стольки-то до стольки-то, то тут уже да... Хотя тоже, пока ты не ВСТАЛ, ты за стоянку не платишь )))
А вот точно не знаю, сам знака не видел этого вообще, это когда охранник приехал стал про него втирать. Завтра буду у азура, гляну. Но вроде теоретически всё как ты сказал верно ))
Так это опять по мере возникновения проблем вон Опель как тачку на место поставил так и знака нету,честно скажу всегда смотрю на эти приблуды но тут не заметил и не видел этот знак ну и пох,, штраф ну и ладно, но с при офицалном раскладе, а не мол чё вы тут приехали так дома с женой и только зы, Как испугал, ачто вы не видели сколько здесь камер наблюдения да хоть 1 000 000
Короче давайте думаем где есть площадка какая где погонять пока снег есть,реально надо за городом искать,думаю но пока не придумаю
Да ущербные эти охранники немного, чуть влати есть, и уже корчат из себя техасских реинжеров Про камеры тоже убило, типонапугал
Сегодня рекорд - застрял когда выезжал от дома (намертво, помог вытолкаться сосед), застрял на платной парковке куда приехал (напряг взымавшего деньги мужичка выталкивать, раз снег не убирают), почти застрял на выезде с платной парковки, застрял при попытке утрамбовать место около дома (сам выехал).
Будем говорить более прямо конечно это не ко всем относица есть призвание на ето дело,а есть те которых в школе много обижали а с-час вырос власть хоть какая да власть
летом изрисуем им всю стоянку да, он странно ехал и чуть тебя не цепанул рекорд? застрял, подъезжая к дому девушки застрял выезжая оттуда - ну это понятно, дворы.. застрял на выезде из дворов прям возле дороги, там снега вообще нет, дёрнул черт остановится, в итоге колесил на месте по чистому льду, плюнул, и толкал машину в стойку, самостоятельно выехал застрял подъезжая к другу в частном секторе застрял разворачиваясь застрял уходя от сугроба застрял разворачиваясь вроде всё