во первых иди почитай её реальный объём. У ротора по другому исчесляется во вторых, ты недогнал о чом речь.
Дело в водиле, на роторе надо уметь ездить. Был бы умеющий водитель, почти все бы там пыль глотали и ты в том числе.
ну я гонялся с той у которой 210 коней походу..покранемере мне его кореш так сказал... и чем дальше мы уезжали от старта тем больше был между нами разрыв...ладно не будем оффтопить...короче по теме я рад что с проспектов пропал хоть и на время снег... но ст олько ям повылазило пипец...и во дворах каша ужастная...
Вчера ночю ехал по Юрмалке, наблюдал интересную картину: 2 снегоуборки ехали друг за другом и чистили правую (самую чистую) полосу! В чём прикол? Не алё рядом ехать и чистить сразу 2 полосы???
ты упал? Крутящего как у двух литров. А на низах пусто. А стартануть с 7к неполучиццо)) А у Мазды в реале с переводом на простой ДВС, почти 4 литра двиг
может так типо тшятильней т.к. вчера в иманте ехала одна не знаю может у неё грейдер этот дырявый был но реально но пол полосы видно сыпалось обратно на дорогу...
там не один литр. Да и вообще там другое строение двигателя. Их нельзя сравнивать. У ротора ресурс никакой. там 200 сил, но крутящий как у мотоцикла. Почему мотоциклутные моторы на легковышки неставят?
ну почему? Вот тебе факт: 1.3 обьём и 250 сил,и что? В тов ремя как например у тебя 211сил на 3.5!!! ничего не хочу сказать что мазда это круто,я к тому,что литр-силы,это так,просто фицры,не более