Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Радости погоды или как себя ведет машина в снег

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Bauskas, 5 ноя 2009.

1. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Мерседес гогно - друг приехал на Ц-шке 98 года, и сел около моего дома на площадке, где я на БМВ без проблем проезжаю! :green:

П.С. Александр, ты не прав, технологичность двигателя мереется именно лошади с литра. И не надо сравнивать двигатели разной конструкции. Ротор с простым вообще идиотизм сравнивать. :oh_no: + много к Раззи в этом вопросе.

2. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    был бы дифф проблемы некоторые отпали бы

3. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,395
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    в Википедии почитай. У ротора вообще по другому исчисляется. И сравнивать с ДВС низзя.

4. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    :P
    а чтобы не садится в собственом двору - собираете соседей у кого машины, идете к дворнику просите лапаты - дальше сколько сил хватит, вчера со соседями весь двор так очистили :) самому приятно

5. CaHbOK

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Вот именно, а у Мерсов их небыло, а у меня ееееесть! :cool:

6. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    сколько процентов?

7. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    лучше притензийу накатать управдому .. в списке услог написно "уборка снега" .. вот пусть и убирайут

8. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    :super: именно

9. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    так и хочется сказать - какой ты умынй :gigi:
    это некто делать в субботу/воскр не будет, а мы не собираемся в понедельник утром мучатса с выездом из двора

10. serzant

serzant Свой человек

Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Буков много, сорри, кому мешает-пропустите :hihi:Набросал про сегодня репортажик..:ivf:
    Не далее как сегодня днем , в то самое время, когда бухать, имхо, было еще рано, а заниматься чем-либо полезным -уже поздно :hihihi , решил на фоне многократно выпавшего за последнее время снега проверить в очередной раз все, что обозначено в названии темы.:hihi: В результате легких раздумий решил направиться , с одной стороны, недалеко, с другой-туда, куда вряд ли кто-нибудь, даже из энтузиастов, ездит зимой часто-на Болдерайский карьер.Сказано-сделано, лопату в багажник(это святое) и-вперед.:drive:
    Подъехав к началу дороги, ведущей к карьеру, энтузиазма несколько поубавилось при обнаружении оставленной каким-то сумасшедшим танком колеи и останков пластмассовой защиты двигателя смельчака, пробовавшего свои силы при заезде на эту, так называемую, дорогу. :frozen: Вся хрень заключалась в том, что тот, кто когда-то проделал колею, обладал хорошей проходимостью, но и кидало его, судя по всему, нехило, потому что сделанные им зигзаги в таком снегу , в принципе, не оставляли особых надежд набрать хоть какой-то ход, чтоб с разгона брать участки посложней.:emo:
    В общем, до пункта назначения добраться удалось , хотя и ползком на брюхе :hihi:
    Остановился, сделал несколько фоток мобилой, так как изначально не планировалось фоторепортажа и фотик не брал :hihi:
    Как выяснилось позже, самая веселуха была еще впереди...:swayka: Рыхлый снег при минимуме мороза проваливался под колесами так , что просто сдвинуться с места казалось невозможным и проще всего было просто висеть на брюхе и нервно курить в сторонке(хотя и не курю), зная, что единственный, кто сюда теоретически сможет доехать- это трактор, но ждать трактор в лесу, на дороге, по которой никто не ездит, в принципе, можно до начала купального сезона :green:
    И, :iks: только благодаря волшебной лопатке и умению КАПАТЬ, отточенному за эту зиму, удалось сделать пару метров добротной площади для разворота и рывка обратно :cool:
    Вопреки ожиданиям, дорога обратно оказалась еще тяжелей, так как я размолол ее окончательно еще по пути на место и в паре участков удавалось вылезать видимо, только благодаря помощи сверху :pray: Выбравшись на некое подобие асфальта, стало очень приятно от мысли о том, что приключение закончилось более-менее благополучно. Итог поездки- время прошло незаметно и с пользой , местами очень весело :green: Эмоций всего спектра-вагон, ощущений от сложности трассы-через край.:clap:
    Вывод-машина ведет себя в снег хорошо, на суровой резине, очевидно, сможет еще лучше, НО :pens: без лопаты на внедорожный зимний экстрим не поеду даже с друзьями-амбалами и с запасом продуктов до лета :green: Лопата-ВЕЩЬ! :clap:
    П.С. Без нее сидел бы , как бобик, сейчас в лесу,в Иксе, ТВ смотрел бы...:green:

11. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    сейчас накидали знаков по главной дороге, оставлять вроде как нельзя там. Эта стрелка туды-сюды до куда действует? Считается ли выезд со двора перекрёстком?[​IMG]

12. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Люблю я зиму! :snow:
    Поехал значит вчера в гости. Подезжаю с одной стороны дома, застреваю- выталкивают. Доезжаю до двора и ненахожу места для парковки. Обезжаю дом с другой стороны, там чувак на Ниссане застрял. Останавливаюсь, выталкиваю. Сажусь в свою и немогу тронутся (дорога слегка в горку, снег, колея, под снегом- лёд). Чувак, которого я выталкивал гдето запаркавался и пришёл меня толкать, ещё дед какойто подошёл толкать. Кароче- результата ноль! :frozen:
    Мимо проехал РАВ4 по сугробам. Стою значит уже один, горюю. Позвонил, чтоб мне лопату принесли. И, о чюдо- спаситель в лице чувака на Рэйндж- Ровере!!! Подцепил меня на трос и дотащил до почищенной дороги! :super: Первый раз застрял так, что пришлось джипярой вытаскивать :roll:

13. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    :super:
    ИМХО, лучший зимний спорт!

14. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    Можно и на простой выдернуть, меня друган на Форде сдёрнул с места из ямки

15. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    у нас такаяже хрень была во дворе
    смотриш - машина на середину двора заезжает - там где нету колеи - садится,

16. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    ... а в договоре прописано .. что и в выходные :bighands: .. следовательно!

п.с. главное тронуццо .. а дальше как танк .. главное не останавливаццо.

17. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    я туда ездил serzant видон конечно отпад...только снега тогда было не так мало...но судя по тому как я там пробирался желающих доехать до большой стоянки было мало...но я даже нигде не застрял...что удивительно...:super::hihihi как вспомню покатушки так аж страшно вообще в снег заезжать!:hihihi хотя просто она наверно уже под устала за сухие дни...:hihihi:hihihi:hihihi антипробуксовки то нет...

18. CaHbOK

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    LSD - 25%

19. serzant

serzant Свой человек

Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Имея возможность сравнить ощущения по прокладке трассы на Покатухах и сегодня - день и ночь, на поле легче было раза в два :green:

20. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,395
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    у тибя большой блок или маленький?:ivf: Где почитать, у миня 33 или 25?:so:

Поделиться этой страницей