Радости погоды или как себя ведет машина в снег

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Bauskas, 5 ноя 2009.

1. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Мерседес гогно - друг приехал на Ц-шке 98 года, и сел около моего дома на площадке, где я на БМВ без проблем проезжаю! :green:

П.С. Александр, ты не прав, технологичность двигателя мереется именно лошади с литра. И не надо сравнивать двигатели разной конструкции. Ротор с простым вообще идиотизм сравнивать. :oh_no: + много к Раззи в этом вопросе.

2. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    был бы дифф проблемы некоторые отпали бы

3. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    в Википедии почитай. У ротора вообще по другому исчисляется. И сравнивать с ДВС низзя.

4. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    :P
    а чтобы не садится в собственом двору - собираете соседей у кого машины, идете к дворнику просите лапаты - дальше сколько сил хватит, вчера со соседями весь двор так очистили :) самому приятно

5. CaHbOK

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Вот именно, а у Мерсов их небыло, а у меня ееееесть! :cool:

6. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    сколько процентов?

7. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    лучше притензийу накатать управдому .. в списке услог написно "уборка снега" .. вот пусть и убирайут

8. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    :super: именно

9. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    так и хочется сказать - какой ты умынй :gigi:
    это некто делать в субботу/воскр не будет, а мы не собираемся в понедельник утром мучатса с выездом из двора

10. serzant

serzant Свой человек

Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Буков много, сорри, кому мешает-пропустите :hihi:Набросал про сегодня репортажик..:ivf:
    Не далее как сегодня днем , в то самое время, когда бухать, имхо, было еще рано, а заниматься чем-либо полезным -уже поздно :hihihi , решил на фоне многократно выпавшего за последнее время снега проверить в очередной раз все, что обозначено в названии темы.:hihi: В результате легких раздумий решил направиться , с одной стороны, недалеко, с другой-туда, куда вряд ли кто-нибудь, даже из энтузиастов, ездит зимой часто-на Болдерайский карьер.Сказано-сделано, лопату в багажник(это святое) и-вперед.:drive:
    Подъехав к началу дороги, ведущей к карьеру, энтузиазма несколько поубавилось при обнаружении оставленной каким-то сумасшедшим танком колеи и останков пластмассовой защиты двигателя смельчака, пробовавшего свои силы при заезде на эту, так называемую, дорогу. :frozen: Вся хрень заключалась в том, что тот, кто когда-то проделал колею, обладал хорошей проходимостью, но и кидало его, судя по всему, нехило, потому что сделанные им зигзаги в таком снегу , в принципе, не оставляли особых надежд набрать хоть какой-то ход, чтоб с разгона брать участки посложней.:emo:
    В общем, до пункта назначения добраться удалось , хотя и ползком на брюхе :hihi:
    Остановился, сделал несколько фоток мобилой, так как изначально не планировалось фоторепортажа и фотик не брал :hihi:
    Как выяснилось позже, самая веселуха была еще впереди...:swayka: Рыхлый снег при минимуме мороза проваливался под колесами так , что просто сдвинуться с места казалось невозможным и проще всего было просто висеть на брюхе и нервно курить в сторонке(хотя и не курю), зная, что единственный, кто сюда теоретически сможет доехать- это трактор, но ждать трактор в лесу, на дороге, по которой никто не ездит, в принципе, можно до начала купального сезона :green:
    И, :iks: только благодаря волшебной лопатке и умению КАПАТЬ, отточенному за эту зиму, удалось сделать пару метров добротной площади для разворота и рывка обратно :cool:
    Вопреки ожиданиям, дорога обратно оказалась еще тяжелей, так как я размолол ее окончательно еще по пути на место и в паре участков удавалось вылезать видимо, только благодаря помощи сверху :pray: Выбравшись на некое подобие асфальта, стало очень приятно от мысли о том, что приключение закончилось более-менее благополучно. Итог поездки- время прошло незаметно и с пользой , местами очень весело :green: Эмоций всего спектра-вагон, ощущений от сложности трассы-через край.:clap:
    Вывод-машина ведет себя в снег хорошо, на суровой резине, очевидно, сможет еще лучше, НО :pens: без лопаты на внедорожный зимний экстрим не поеду даже с друзьями-амбалами и с запасом продуктов до лета :green: Лопата-ВЕЩЬ! :clap:
    П.С. Без нее сидел бы , как бобик, сейчас в лесу,в Иксе, ТВ смотрел бы...:green:

11. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    сейчас накидали знаков по главной дороге, оставлять вроде как нельзя там. Эта стрелка туды-сюды до куда действует? Считается ли выезд со двора перекрёстком?[​IMG]

12. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Люблю я зиму! :snow:
    Поехал значит вчера в гости. Подезжаю с одной стороны дома, застреваю- выталкивают. Доезжаю до двора и ненахожу места для парковки. Обезжаю дом с другой стороны, там чувак на Ниссане застрял. Останавливаюсь, выталкиваю. Сажусь в свою и немогу тронутся (дорога слегка в горку, снег, колея, под снегом- лёд). Чувак, которого я выталкивал гдето запаркавался и пришёл меня толкать, ещё дед какойто подошёл толкать. Кароче- результата ноль! :frozen:
    Мимо проехал РАВ4 по сугробам. Стою значит уже один, горюю. Позвонил, чтоб мне лопату принесли. И, о чюдо- спаситель в лице чувака на Рэйндж- Ровере!!! Подцепил меня на трос и дотащил до почищенной дороги! :super: Первый раз застрял так, что пришлось джипярой вытаскивать :roll:

13. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    :super:
    ИМХО, лучший зимний спорт!

14. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    Можно и на простой выдернуть, меня друган на Форде сдёрнул с места из ямки

15. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    у нас такаяже хрень была во дворе
    смотриш - машина на середину двора заезжает - там где нету колеи - садится,

16. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    ... а в договоре прописано .. что и в выходные :bighands: .. следовательно!

п.с. главное тронуццо .. а дальше как танк .. главное не останавливаццо.

17. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    я туда ездил serzant видон конечно отпад...только снега тогда было не так мало...но судя по тому как я там пробирался желающих доехать до большой стоянки было мало...но я даже нигде не застрял...что удивительно...:super::hihihi как вспомню покатушки так аж страшно вообще в снег заезжать!:hihihi хотя просто она наверно уже под устала за сухие дни...:hihihi:hihihi:hihihi антипробуксовки то нет...

18. CaHbOK

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    LSD - 25%

19. serzant

serzant Свой человек

Лайки:
    213
    Баллы:
    63
    Имея возможность сравнить ощущения по прокладке трассы на Покатухах и сегодня - день и ночь, на поле легче было раза в два :green:

20. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    у тибя большой блок или маленький?:ivf: Где почитать, у миня 33 или 25?:so:

Поделиться этой страницей