часто езжу к другу, живёт в частом секторе, соответсвенно нихера там не чищено, люди пробираются за счёт колеи, проложенной днём ранее и так далее. вообщем за минуты 3 как подъеду, звоню ему и говорю чтоб ворота открывал, залетаю на скорости в поворот, ловлю колею и не сбавляя ходу выворачиваю с колеи(оч страшно всегда это делать, ибо садился раз 10 таким образом) и заезжаю в ворота, в чистый двор с выездом оттуда уже сложнее, каждый раз сажусь
Вчера выталкивал мицуху с девушкой за рулем. Ее развернуло поперек ул Браслас и воткнуло в сугроб так что переднее колесо зарылось до середины. Спасибо за помощь владельцу Е36 ХХ-745. Мимо проехало машин двадцать, пока выталкивали и НИ ОДИН ГАД не помог. А сколько проехало пока я не увидел? Там такая дюймовочка за рулем что ей аптечку не открыть самостоятельно.
Антарх, как НИВА себя ведёт по снегам? любые снега ей подсилу? мечтаю о НИВЕ для такой зимы а летом для песков.
угу .. комплект полуосей и редукторов лучше держать в гараже всегда // и быстрее 90кмч по трассе уже ахтунг!
Кстати, пока непокатался, я неверил что так бывает. Думал преувеличивают Это ахтунг. Я так и непонял зачем там мафон?
я на Ниве лет в 13 ехал пассажиром по маршруту Лудза-Рига и обратно... Летом... В жару... И 5 человек в машине... Ощущения на всю жизнь Но по части ползания по говнам ниве надо-таки отдать должное