ну где-то 400км в месяц набегало. ну я с этой резины еще в прошлую зиму плевался. а стрем был в начале недели на первых заморозках. выезжал со дворов - показалось нормальный асфальт, чуть дал газу - чуть не остановился в припаркованный с краю дороги авто. вообщем, понесло ее по дуге. всю остальную дорогу ехал крайне осторожно, а если рядом шли люди - то вообще накатом.
http://fishki.net/picsw/112009/06/post/demotivator/demotivator122.jpg актуально для данной погоды....
моя нормально повела себя =) оценил все прелести Nokian Hakkapelita RSi. пока доволен.Финикам зачет =) а вчера по статистике было 42 аварии..
Я в раздумье: вроде зимние покрышки были ещё вполне живые, если мне память не изменяет (после двух зим) ... но может всё-таки новые поставить? Никто суперскидки на резину не предлагал?
Тает всё а с воскресения стабильные "+". Как всегда у нас, в начале ноября снег навалит, а Новый Год в луже справляем. Непруха
Всю тему не читал, ждутики живы-здоровы? Резину сам менял неделю назад. Укатываю последний 3-й сезон. Вроде ничё, еще держит - финики Hakkapelita RSi
Вроде в выходные обещали снег с дождем и ночью минус. К вторнику +8 Прибалтика емае Пейте/еште витамины В такие перепады легко заболеть, учитывая надвигающийся "поросячный" грипп