на счёт этого не зарекайся...в полне реально что я от ездил больше чем ты... т.к. еслиб мне права дали тогда когда я уже каждый день ездил то там бы лобы лет нак на 7 больше! и я не считаю себя профи...но ездить умею судя по тому как ездят многие по лучше чем 50% нашего на селения точно!
сегодня прикол (замечу инициатор водитель ауди) под езжаю я к перекрёстку пере до мной опель и перед ним ауди... один раз маргнул зелёный ауди по действиям при топила... после чего когда мы с опелем тоже при топили ауди дала по тормазам...там чуть сразу 4 машины из-за неё не по собирались...а ауди поняв что она всёёёётаки успеееет поехала дальше! итог.... одна машина (опель) остановилсь почти ровно... вторая(я) на трамвайных путях по перёк дороги...з уткнулась в бортик не слино а 4 тоже на трамвайных путях... после чего едем дальше...слава богу ауди не видно...подезжаем к маритиму тут высовыет морду мазда 3 (с замете музчиной в возрасте так под40-50...) я еду по главной а тот смотрит на меня и катится вперёд причём не медленно...жаль что сыграло чувство самообороны да и не хотелось себе завтришний праздник портить разбитой машиной...хотя в таких ситуациях надо бить и желательно чтоб ему по больше повредить...чтоб понял что нефиг сувать морду на дорогу так сильно...это самые серьёзные что по пались мне на дороге...есчо куча всяких умников...
однако ты знаешь как я езжу и на мне есчо по моеё вине ни одной даже царапины не было не на одной из моих либо родительских либо других машин на которых я ездил...это не понт а факт...7 лет халявы не быват...а ситуацый было оооочень много...считай как хочешь... но я езжу так как может моя машина в данной обстановке и обдумывая все поступки до миллиметров... не делая то в чём я на малость не уверен! тем самым не подвергаю опасности других водителей...
тридцать три корабля лаврировал и лаврировали И К Х%ЯМ БЛ%ТЬ ВРЕЗАЛИСЬ ГОВНО КРОВЬ МЯСО КИШКИ КАПИТАНА НА%УЙ С БОРТА СКИНУЛО АКУЛЫ РАС%ДОРАСИЛИ В ДЕРЬМО МАТРОСА НА ОСТРОВ ЗАБРОСИЛО К ГАННИБАЛАМ СЪЕЛИ ПО ЧАСТЯМ С%КА МЯСО КРОВЬ
ты не цепляйся к словым как папараций а понимай суть... а то как большинство сдесь читают...потом 40 минут думают за какое бы слово под*нуть... тоже делает и бухало...если тебе не нравится что я не ставлю запятых.. не читай или не коментируй...т.к. на меня это не повлияет так что не трать силы!
две банки пива как антистрессовый бонус за вечернию поездку ,жифф . снега на удивление мало,но может повезло мне . 3има уже пи0пи-пи (вырезано цензурой) посвещаеться всем собуты....одноклубникам =)
я в 20 минут уложился не в запятых дело, я вообще в суть не въехал, поэтому и привёл аналогичный рассказ
Tortik, ты русский вообще? ... всмысле может ты на каком другом языке грамотнее пишешь? ... без обид, так, интересно....