сейчас еду с межапарка и дорога прямая и сугробы по бокам еду спокойно слушаю музу и бля** из за поворота тоесть как бы со двора вылетает шкода(чтоб ее...) октавиа новая универсал и тормозит тоесть занимает всю правую полосу, а полос всего 2 1 в 1 сторону другая в другую и баба за рулем лыбится, бля я так переочковал, сразу руль влево меня заносит еле успел машину поймать и не врезаться во встречку, а так хотелось газ в пол и в бочину ей бахнуть чтоб руки ноги переломать чтоб вообще никогда не могла ездить боль6е
Не адекватные вы какие-то,я сам так побил Боинг 2 недели назад.Из-за сугробов высовывал морду и поймал гольфа
вот убивают такие слова, кто бы их ни говорил... Сам-то никогда на дороге не тупишь? Никогда ошибок не делаешь? Никогда никого не раздражаешь?
я на такие ситуации нарываюсь раз в несколько дней точно. Если бы на каждую так реагировал, давно уже седой был бы. Процитирую слова своего деда , которые он мне вдалбливал лет с 15, когда вождению учил (а у него стаж почти 40 лет БЕЗ ЕДИНОЙ АВАРИИ, при том, что ездил и ездит по сей день более чем дофига): водитель должен предвидеть действия всех, кого видит вокруг себя на несколько шагов вперёд и учитывать все возможные варианты развития обстановки на дороге